Raviole de céleri, fricassé d'oignons rouges et champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 1/2 céleri boule
- 1 céleri branche
- 1 pomme granny
- 100 g de girolle
- 100 g de pleurottes
- huile d'olive
- sel
- coriandre
- poivre
- oignon rouge
- sauce soja
- Fond de veau
Recette
Etape : 1
Tranches de céleri.
Etape : 2
Etape : 3
Eplucher un céleri boule.
Etape : 4
Etape : 5
Tailler des fines tranches de céleri à la mandoline.
Etape : 6
Etape : 7
Pocher les tranches dans l'eau bouillante salée pendant 3min.
Etape : 8
Etape : 9
Les éponger sur du papier absorbant.
Etape : 10
Etape : 11
Réserver.
Etape : 12
Etape : 13
Fricassée de légumes.
Etape : 14
Etape : 15
Tailler le céleri branche, les pleurottes, lesgirolles, la pomme granny, et l'oignon rouge en petits dés.
Etape : 16
Etape : 17
Hacher de la coriandre.
Etape : 18
Etape : 19
Faire suer les légumes et la coriandre à l'huile d'olive avec du sel, et du poivre dans une poêle jusqu'à coloration.
Etape : 20
Etape : 21
Réduction de soja.
Etape : 22
Etape : 23
Dans une casserole, verser de la sauce soja, de l'eauet du fond de veau.
Etape : 24
Etape : 25
Faire chauffer et faire réduire à l'état sirupeux.
Etape : 26
Etape : 27
Dressage.
Etape : 28
Etape : 29
Avec un emporte-pièce rond, faire un disque de céleri dans les tranches de céleri.
Etape : 30
Etape : 31
Le disposer au fond de l'assiette.
Etape : 32
Etape : 33
Verser la fricassée de légumes à l'intérieur et recouvrir d'un autre disque de céleri par dessus façon raviole.
Etape : 34
Etape : 35
Disposer la fricassée de légumes tout autour de la raviole.
Etape : 36
Etape : 37
Arroser de la réduction de soja.
Etape : 38
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