Raviole de céleri, fricassé d'oignons rouges et champignons

Raviole de céleri, fricassé d'oignons rouges et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 1/2 céleri boule 
  • 1 céleri branche  
  • 1 pomme granny  
  • 100 g de girolle  
  • 100 g de pleurottes  
  • huile d'olive  
  • sel  
  • coriandre  
  • poivre  
  • oignon rouge  
  • sauce soja  
  • Fond de veau 

Recette

Etape : 1

Tranches de céleri.

Etape : 2

 

Etape : 3

Eplucher un céleri boule.

Etape : 4

 

Etape : 5

Tailler des fines tranches de céleri à la mandoline.

Etape : 6

 

Etape : 7

Pocher les tranches dans l'eau bouillante salée pendant 3min.

Etape : 8

 

Etape : 9

Les éponger sur du papier absorbant.

Etape : 10

 

Etape : 11

Réserver.

Etape : 12

 

Etape : 13

Fricassée de légumes.

Etape : 14

 

Etape : 15

Tailler le céleri branche, les pleurottes, lesgirolles, la pomme granny, et l'oignon rouge en petits dés.

Etape : 16

 

Etape : 17

Hacher de la coriandre.

Etape : 18

 

Etape : 19

Faire suer les légumes et la coriandre à l'huile d'olive avec du sel, et du poivre dans une poêle jusqu'à coloration.

Etape : 20

 

Etape : 21

Réduction de soja.

Etape : 22

 

Etape : 23

Dans une casserole, verser de la sauce soja, de l'eauet du fond de veau.

Etape : 24

 

Etape : 25

Faire chauffer et faire réduire à l'état sirupeux.

Etape : 26

 

Etape : 27

Dressage.

Etape : 28

 

Etape : 29

Avec un emporte-pièce rond, faire un disque de céleri dans les tranches de céleri.

Etape : 30

 

Etape : 31

Le disposer au fond de l'assiette.

Etape : 32

 

Etape : 33

Verser la fricassée de légumes à l'intérieur et recouvrir d'un autre disque de céleri par dessus façon raviole.

Etape : 34

 

Etape : 35

Disposer la fricassée de légumes tout autour de la raviole.

Etape : 36

 

Etape : 37

Arroser de la réduction de soja.

Etape : 38

 

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