Filet de Sébaste, mousseline de brocolis aux champignons beurrés à la Citronnelle
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 1 brocoli
- 3 filets de de Sébaste
- 5 cèpe
- 100 gr de girolle
- 1 échalote
- 10 cl de crème
- 30 gr de beurre
- 1 bâton de de citronnelle
- 1 citron vert
- 3 oignon grelot
- 1 pincée de curry
- 5 cl de vin blanc
Recette
Etape : 1
Cuire les brocolis 10 minutes, les mixer et les monter au beurre.
Etape : 2
Etape : 3
Laver et poêler les champignons.
Etape : 4
Etape : 5
Paner et frire les rouelles d'oignons.
Etape : 6
Etape : 7
Lever les filets en leur enlevant leurs arêtes. Cuire chaque filet à l'huile d'olive pendant 4 minutes à la poêle et réaliser le dressage.
Etape : 8
Etape : 9
Pour la sauce :
Etape : 10
Etape : 11
Réduire au vin blanc. Ajouter les échalotes à la citronnelle. Les crémer et les monter au beurre.
Etape : 12
Etape : 13
Mixer et passer au chinois.
Etape : 14
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