Filet de Sébaste, mousseline de brocolis aux champignons beurrés à la Citronnelle

Filet de Sébaste, mousseline de brocolis aux champignons beurrés à la Citronnelle

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 1 brocoli 
  • 3 filets de de Sébaste  
  • 5 cèpe  
  • 100 gr de girolle  
  • 1 échalote  
  • 10 cl de crème  
  • 30 gr de beurre  
  • 1 bâton de de citronnelle  
  • 1 citron vert  
  • 3 oignon grelot  
  • 1 pincée de curry  
  • 5 cl de vin blanc 

Recette

Etape : 1

Cuire les brocolis 10 minutes, les mixer et les monter au beurre.

Etape : 2

 

Etape : 3

Laver et poêler les champignons.

Etape : 4

 

Etape : 5

Paner et frire les rouelles d'oignons.

Etape : 6

 

Etape : 7

Lever les filets en leur enlevant leurs arêtes. Cuire chaque filet à l'huile d'olive pendant 4 minutes à la poêle et réaliser le dressage.

Etape : 8

 

Etape : 9

Pour la sauce :

Etape : 10

 

Etape : 11

Réduire au vin blanc. Ajouter les échalotes à la citronnelle. Les crémer et les monter au beurre.

Etape : 12

 

Etape : 13

Mixer et passer au chinois.

Etape : 14

 

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