Soupe aubergine et potiron
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 aubergine
- 500 g de potiron
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 noix de beurre
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cube de bouillon
Recette
Etape : 1
Émincer l'oignon, hacher l'ail, couper l'aubergine et le potiron en cubes.
Etape : 2
Dans une marmite, faire revenir l'oignon, ajouter l'ail, puis le curry. Une fois le mélange bien coloré, ajouter l'aubergine et le potiron. Remuez de temps en temps.
Etape : 3
Dans une casserole, faire bouillir 75 cl d'eau avec le cube de bouillon de légumes, puis ajouter ce bouillon dans la marmite.
Etape : 4
Cuire 20 à 25 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette