Bouchée végétarienne : crêpe fourrée au caviar d’aubergine, tomates confites et champignons

Bouchée végétarienne : crêpe fourrée au caviar d’aubergine, tomates confites et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 6 oeuf 
  • 200 gr de farine  
  • 20 cl de lait de coco  
  • 1/5 L de lait  
  • 1 botte de persil  
  • 1 botte de cerfeuil  
  • 1 botte d' estragon  
  • 2 aubergine  
  • 4 tomate  
  • 500 gr de trompette de la mort  
  • 2 gousse d'ail  
  • 20 gr de beurre  
  • 1 branche de romarin  
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 

Recette

Etape : 1

Réaliser une pâte à crêpe, ajouter le lait de coco et les herbes hachées.

Etape : 2

 

Etape : 3

Assaisonner et réaliser des crêpes très fines sans donner de coloration.

Etape : 4

 

Etape : 5

Couper les aubergines dans la longueur, quadriller la chair. Mettre du sel, du poivre, de l'huile d'olive et de l'ail écrasée.

Etape : 6

 

Etape : 7

Cuire à 160° pendant 2 heures.

Etape : 8

 

Etape : 9

Racler la chair et une fois cuite mixer et rectifier l'assaisonnement.

Etape : 10

 

Etape : 11

Réaliser des pétales de tomate et cuire au four à 160° pendant 2 heures.

Etape : 12

 

Etape : 13

Ajouter du sucre, du sel et 1 branche de romarin.

Etape : 14

 

Etape : 15

Poêler les trompettes de la mort avec du beurre noisette et un peu d'ail. Assaisonner.

Etape : 16

 

Etape : 17

Étaler sur les crêpes le caviar d'aubergine, disposer les champignons et les tomates. Rouler et détailler en tronçon.

Etape : 18

 

Etape : 19

Assaisonner d'une vinaigrette à base de citron, de vinaigre balsamique et d'huile d'olive.

Etape : 20

 

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