Bouchée végétarienne : crêpe fourrée au caviar d’aubergine, tomates confites et champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 6 oeuf
- 200 gr de farine
- 20 cl de lait de coco
- 1/5 L de lait
- 1 botte de persil
- 1 botte de cerfeuil
- 1 botte d' estragon
- 2 aubergine
- 4 tomate
- 500 gr de trompette de la mort
- 2 gousse d'ail
- 20 gr de beurre
- 1 branche de romarin
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
Recette
Etape : 1
Réaliser une pâte à crêpe, ajouter le lait de coco et les herbes hachées.
Etape : 2
Etape : 3
Assaisonner et réaliser des crêpes très fines sans donner de coloration.
Etape : 4
Etape : 5
Couper les aubergines dans la longueur, quadriller la chair. Mettre du sel, du poivre, de l'huile d'olive et de l'ail écrasée.
Etape : 6
Etape : 7
Cuire à 160° pendant 2 heures.
Etape : 8
Etape : 9
Racler la chair et une fois cuite mixer et rectifier l'assaisonnement.
Etape : 10
Etape : 11
Réaliser des pétales de tomate et cuire au four à 160° pendant 2 heures.
Etape : 12
Etape : 13
Ajouter du sucre, du sel et 1 branche de romarin.
Etape : 14
Etape : 15
Poêler les trompettes de la mort avec du beurre noisette et un peu d'ail. Assaisonner.
Etape : 16
Etape : 17
Étaler sur les crêpes le caviar d'aubergine, disposer les champignons et les tomates. Rouler et détailler en tronçon.
Etape : 18
Etape : 19
Assaisonner d'une vinaigrette à base de citron, de vinaigre balsamique et d'huile d'olive.
Etape : 20
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