Rouleaux de volaille, légumes curry basilic

Rouleaux de volaille, légumes curry basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 4 blanc de volaille 
  • 2 oignon  
  • 1 sachet de parmesan  
  • basilic  
  • ail  
  • 1 courgette  
  • amande  
  • 4 saucisse  
  • huile  
  • curry 

Recette

Etape : 1

Légumes curry basilic :

Etape : 2

 

Etape : 3

Tailler la courgette en dés.

Etape : 4

 

Etape : 5

La faire revenir à l'huile et ajouter une cuillère de curry.

Etape : 6

 

Etape : 7

Ecraser le basilic avec l'ail, le parmesan en poudre et une cuillère à soupe d'amandes.

Etape : 8

 

Etape : 9

Ajouter 1 cuillère de ce pesto dans les courgettes.

Etape : 10

 

Etape : 11

Réserver.

Etape : 12

 

Etape : 13

Oignons rôtis :

Etape : 14

 

Etape : 15

Eplucher les oignons, les couper en 4 et les faire colorer à la poêle.

Etape : 16

 

Etape : 17

Cuire à couvert à feu doux pendant 20 min.

Etape : 18

 

Etape : 19

Récupérer le jus des oignons et le mélanger au pesto.

Etape : 20

 

Etape : 21

Réserver.

Etape : 22

 

Etape : 23

Volaille :

Etape : 24

 

Etape : 25

Ouvrir les blancs de volaille en 2.

Etape : 26

 

Etape : 27

Insérer la chair à saucisse de volaille avec de la coriandre et du persil à l'intérieur des blancs.

Etape : 28

 

Etape : 29

Rouler les blancs dans du papier film de manière à réaliser 4 boudins.

Etape : 30

 

Etape : 31

Cuire les boudins au couscoussier pendant 15 min.

Etape : 32

 

Etape : 33

Laisser refroidir.

Etape : 34

 

Etape : 35

Les retirer du papier film et tailler des rondelles.

Etape : 36

 

Etape : 37

Les faire colorer à la poêle sur chaque face.

Etape : 38

 

Etape : 39

Dentelles de parmesan :

Etape : 40

 

Etape : 41

Dans une poêle antiadhésive, étaler du parmesan râpé.

Etape : 42

 

Etape : 43

Faire chauffer de façon à réaliser des dentelles.

Etape : 44

 

Etape : 45

Faire colorer d'un blond clair (attention ne pas le faire trop cuire pour éviter l'amertume).

Etape : 46

 

Etape : 47

Dressage :

Etape : 48

 

Etape : 49

Dans une assiette, faire 3 tas de courgettes au curry et basilic.

Etape : 50

 

Etape : 51

Ajouter 3 rondelles de volaille dans l'assiette, 3 morceaux de dentelles de parmesan et 1/4 d'oignon rôti.

Etape : 52

 

Etape : 53

Assaisonner avec le jus d'oignon au pesto par-dessus. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 146 fois

Partager cette Recette