Rouleaux de volaille, légumes curry basilic
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 4 blanc de volaille
- 2 oignon
- 1 sachet de parmesan
- basilic
- ail
- 1 courgette
- amande
- 4 saucisse
- huile
- curry
Recette
Etape : 1
Légumes curry basilic :
Etape : 2
Etape : 3
Tailler la courgette en dés.
Etape : 4
Etape : 5
La faire revenir à l'huile et ajouter une cuillère de curry.
Etape : 6
Etape : 7
Ecraser le basilic avec l'ail, le parmesan en poudre et une cuillère à soupe d'amandes.
Etape : 8
Etape : 9
Ajouter 1 cuillère de ce pesto dans les courgettes.
Etape : 10
Etape : 11
Réserver.
Etape : 12
Etape : 13
Oignons rôtis :
Etape : 14
Etape : 15
Eplucher les oignons, les couper en 4 et les faire colorer à la poêle.
Etape : 16
Etape : 17
Cuire à couvert à feu doux pendant 20 min.
Etape : 18
Etape : 19
Récupérer le jus des oignons et le mélanger au pesto.
Etape : 20
Etape : 21
Réserver.
Etape : 22
Etape : 23
Volaille :
Etape : 24
Etape : 25
Ouvrir les blancs de volaille en 2.
Etape : 26
Etape : 27
Insérer la chair à saucisse de volaille avec de la coriandre et du persil à l'intérieur des blancs.
Etape : 28
Etape : 29
Rouler les blancs dans du papier film de manière à réaliser 4 boudins.
Etape : 30
Etape : 31
Cuire les boudins au couscoussier pendant 15 min.
Etape : 32
Etape : 33
Laisser refroidir.
Etape : 34
Etape : 35
Les retirer du papier film et tailler des rondelles.
Etape : 36
Etape : 37
Les faire colorer à la poêle sur chaque face.
Etape : 38
Etape : 39
Dentelles de parmesan :
Etape : 40
Etape : 41
Dans une poêle antiadhésive, étaler du parmesan râpé.
Etape : 42
Etape : 43
Faire chauffer de façon à réaliser des dentelles.
Etape : 44
Etape : 45
Faire colorer d'un blond clair (attention ne pas le faire trop cuire pour éviter l'amertume).
Etape : 46
Etape : 47
Dressage :
Etape : 48
Etape : 49
Dans une assiette, faire 3 tas de courgettes au curry et basilic.
Etape : 50
Etape : 51
Ajouter 3 rondelles de volaille dans l'assiette, 3 morceaux de dentelles de parmesan et 1/4 d'oignon rôti.
Etape : 52
Etape : 53
Assaisonner avec le jus d'oignon au pesto par-dessus.
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