Fleur de navet cabou

Fleur de navet cabou

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • navet 
  • 2 rhubarbes  
  • 20 cerise  
  • jus d'orange  
  • zeste d'orange  
  • romarin  
  • fleur de sel  
  • huile d'olive 

Recette

Etape : 1

 

Etape : 2

Séparer les tiges et les feuilles du navet

Etape : 3

 

Etape : 4

Laver et garder la peau

Etape : 5

 

Etape : 6

Tailler des lamelles à la mandoline très fines

Etape : 7

 

Etape : 8

Les retailler en deux

Etape : 9

 

Etape : 10

Prenez quelques lamelles et pocher les 10 secondes s dans un jus centrifuger

Etape : 11

 

Etape : 12

Votre jus : 2 rhubarbes pour 20 cerises à centrifuger.

Etape : 13

 

Etape : 14

Pour l'acidité

Etape : 15

 

Etape : 16

Etape : 17

 

Etape : 18

Etape : 19

 

Etape : 20

Tailler les morceaux du navet en petits dés.

Etape : 21

 

Etape : 22

Réaliser une marmelade avec 2 cl de jus d'orange et un demi zeste d'orange et une brindille de romarin

Etape : 23

 

Etape : 24

Etape : 25

 

Etape : 26

Faites cuire les navets à l'huile d'olive

Etape : 27

 

Etape : 28

Faites sauter dans une poêle les tiges à la fleur de sel 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 157 fois

Partager cette Recette