Fleur de navet cabou
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- navet
- 2 rhubarbes
- 20 cerise
- jus d'orange
- zeste d'orange
- romarin
- fleur de sel
- huile d'olive
Recette
Etape : 1
Etape : 2
Séparer les tiges et les feuilles du navet
Etape : 3
Etape : 4
Laver et garder la peau
Etape : 5
Etape : 6
Tailler des lamelles à la mandoline très fines
Etape : 7
Etape : 8
Les retailler en deux
Etape : 9
Etape : 10
Prenez quelques lamelles et pocher les 10 secondes s dans un jus centrifuger
Etape : 11
Etape : 12
Votre jus : 2 rhubarbes pour 20 cerises à centrifuger.
Etape : 13
Etape : 14
Pour l'acidité
Etape : 15
Etape : 16
Etape : 17
Etape : 18
Etape : 19
Etape : 20
Tailler les morceaux du navet en petits dés.
Etape : 21
Etape : 22
Réaliser une marmelade avec 2 cl de jus d'orange et un demi zeste d'orange et une brindille de romarin
Etape : 23
Etape : 24
Etape : 25
Etape : 26
Faites cuire les navets à l'huile d'olive
Etape : 27
Etape : 28
Faites sauter dans une poêle les tiges à la fleur de sel
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 157 fois
Partager cette Recette