Velouté de légumes oubliés remasterisé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- navet
- 1 panais
- 1 topinambour
- 1 courge
- 8 oeuf
- 200 g de noisette
- 50 cl de lait
- 2 bouquets de persil
Recette
Etape : 1
Éplucher les légumes.
Etape : 2
Etape : 3
Tailler chaque légumes en brunoise.
Etape : 4
Etape : 5
Cuire à l'anglaise (eau bouillante salée) chaque brunoise séparément.
Etape : 6
Etape : 7
Plonger dans l'eau glacée.
Etape : 8
Etape : 9
Réserver.
Etape : 10
Etape : 11
Faire revenir dans un beurre noisette et de l'échalote ciselée.
Etape : 12
Etape : 13
Pour les œufs, séparer les blancs des jaunes.
Etape : 14
Etape : 15
Placer les jaunes dans un récipient plat et recouvrir de sauce soja et de vinaigre blanc.
Etape : 16
Etape : 17
Sel, poivre.
Etape : 18
Etape : 19
Laisser cuire durant 20 minutes.
Etape : 20
Etape : 21
Pour la pâtes à ravioles, utiliser les blancs d'œufs.
Etape : 22
Etape : 23
Dans une poêle, ajouter les blancs, de la ciboulette, du sel et du poivre.
Etape : 24
Etape : 25
Cuire comme une crêpe.
Etape : 26
Etape : 27
Passer au four pour finir la cuisson.
Etape : 28
Etape : 29
Emporte-piècer.
Etape : 30
Etape : 31
Jus de persil :
Etape : 32
Etape : 33
Plonger les bottes de persil dans l'eau bouillante salée.
Etape : 34
Etape : 35
Laisser cuire 3 minutes.
Etape : 36
Etape : 37
Plonger dans de l'eau glacée pour conserver la couleur.
Etape : 38
Etape : 39
Mixer au blender.
Etape : 40
Etape : 41
Dresser.
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