Velouté de légumes oubliés remasterisé

Velouté de légumes oubliés remasterisé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • navet 
  • 1 panais  
  • 1 topinambour  
  • 1 courge  
  • 8 oeuf  
  • 200 g de noisette  
  • 50 cl de lait  
  • 2 bouquets de persil 

Recette

Etape : 1

Éplucher les légumes.

Etape : 2

 

Etape : 3

Tailler chaque légumes en brunoise.

Etape : 4

 

Etape : 5

Cuire à l'anglaise (eau bouillante salée) chaque brunoise séparément.

Etape : 6

 

Etape : 7

Plonger dans l'eau glacée.

Etape : 8

 

Etape : 9

Réserver.

Etape : 10

 

Etape : 11

Faire revenir dans un beurre noisette et de l'échalote ciselée.

Etape : 12

 

Etape : 13

Pour les œufs, séparer les blancs des jaunes.

Etape : 14

 

Etape : 15

Placer les jaunes dans un récipient plat et recouvrir de sauce soja et de vinaigre blanc.

Etape : 16

 

Etape : 17

Sel, poivre.

Etape : 18

 

Etape : 19

Laisser cuire durant 20 minutes.

Etape : 20

 

Etape : 21

Pour la pâtes à ravioles, utiliser les blancs d'œufs.

Etape : 22

 

Etape : 23

Dans une poêle, ajouter les blancs, de la ciboulette, du sel et du poivre.

Etape : 24

 

Etape : 25

Cuire comme une crêpe.

Etape : 26

 

Etape : 27

Passer au four pour finir la cuisson.

Etape : 28

 

Etape : 29

Emporte-piècer.

Etape : 30

 

Etape : 31

Jus de persil :

Etape : 32

 

Etape : 33

Plonger les bottes de persil dans l'eau bouillante salée.

Etape : 34

 

Etape : 35

Laisser cuire 3 minutes.

Etape : 36

 

Etape : 37

Plonger dans de l'eau glacée pour conserver la couleur.

Etape : 38

 

Etape : 39

Mixer au blender.

Etape : 40

 

Etape : 41

Dresser. 

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