Avocat au saumon et au fromage à tartiner
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 90 g de lardons
- 16 g de fromage
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Vider les avocats, ôter le noyau et réserver les coques (la peau de l'avocat) entières de côté. Puis écraser la pulpe des avocats dans un bol.
Etape : 2
Découper les brisures ou les lardons de saumon, les mélanger à la chair d'avocat, puis ajouter le fromage à tartiner.
Etape : 3
Mélanger le tout, puis répartir cette préparation dans les quatre coques d'avocat .
Etape : 4
A servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 426 fois
Partager cette Recette