Avocat au saumon et au fromage à tartiner

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Avocat au saumon et au fromage à tartiner

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 90 g de lardons
  • 16 g de fromage
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Vider les avocats, ôter le noyau et réserver les coques (la peau de l'avocat) entières de côté. Puis écraser la pulpe des avocats dans un bol.

Etape : 2

Découper les brisures ou les lardons de saumon, les mélanger à la chair d'avocat, puis ajouter le fromage à tartiner.

Etape : 3

Mélanger le tout, puis répartir cette préparation dans les quatre coques d'avocat .

Etape : 4

A servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 337 fois

Partager cette Recette