Gourmandise de rognons et panoufle croustillante
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 1 grosse de pomme de terre
- 200 gr de trompette de la mort
- 4 rognon
- 1 panoufle
- 1 bouquet de persil
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès
- 40 gr de pignon de pin
- huile d'olive
Recette
Etape : 1
Tailler des ronds de pomme de terre de 8 cm de diamètre et 1 cm d'épaisseur, les dorer et les cuire pour qu'ils soient fondants.
Etape : 2
Etape : 3
Laver et poêler les trompettes, déglacer avec le vinaigre et ajouter le persil haché.
Etape : 4
Etape : 5
Dresser les champignons sur la pomme de terre.
Etape : 6
Etape : 7
Tailler en 3 les rognons, les faire sauter et garder rosé 5 minutes.
Etape : 8
Etape : 9
Dorer la panoufle pour qu'elle soit croustillante.
Etape : 10
Etape : 11
Griller les pignons pour la vinaigrette à l'huile d'olive et au vinaigre de xérès
Etape : 12
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