Gourmandise de rognons et panoufle croustillante

Gourmandise de rognons et panoufle croustillante

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 1 grosse de pomme de terre 
  • 200 gr de trompette de la mort  
  • 4 rognon  
  • 1 panoufle  
  • 1 bouquet de persil  
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès  
  • 40 gr de pignon de pin  
  • huile d'olive 

Recette

Etape : 1

Tailler des ronds de pomme de terre de 8 cm de diamètre et 1 cm d'épaisseur, les dorer et les cuire pour qu'ils soient fondants.

Etape : 2

 

Etape : 3

Laver et poêler les trompettes, déglacer avec le vinaigre et ajouter le persil haché.

Etape : 4

 

Etape : 5

Dresser les champignons sur la pomme de terre.

Etape : 6

 

Etape : 7

Tailler en 3 les rognons, les faire sauter et garder rosé 5 minutes.

Etape : 8

 

Etape : 9

Dorer la panoufle pour qu'elle soit croustillante.

Etape : 10

 

Etape : 11

Griller les pignons pour la vinaigrette à l'huile d'olive et au vinaigre de xérès

Etape : 12

 

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