Légumes crus aubergine mozzarella

Légumes crus aubergine mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 1 aubergine 
  • 15 cl d' huile d'olive  
  • sel  
  • piment d'Espelette  
  • poivre  
  • 1 cuillère à café de moutarde  
  • 1 kg de tomate  
  • huile  
  • 1 poivron rouge  
  • 1 botte d' oignon  
  • 100 g de carotte  
  • 100 g de carotte  
  • 100 g de carotte  
  • 200 g de radis  
  • 1 betterave chioggia  
  • 2 endive  
  • Feuilles de filo  
  • beurre  
  • mozzarella 

Recette

Etape : 1

Caviar d'aubergine.

Etape : 2

 

Etape : 3

Eplucher l'aubergine.

Etape : 4

 

Etape : 5

La tailler en grosses lamelles.

Etape : 6

 

Etape : 7

Faire griller à la poêle sur feu modéré pendant 5 min.

Etape : 8

 

Etape : 9

Saler.

Etape : 10

 

Etape : 11

Egoutter.

Etape : 12

 

Etape : 13

Hacher au couteau.

Etape : 14

 

Etape : 15

Ajouter poivre, piment d'espelette et une cuillère à café de moutarde.

Etape : 16

 

Etape : 17

Réserver au frais.

Etape : 18

 

Etape : 19

Coulis de tomates.

Etape : 20

 

Etape : 21

Couper en petits dés 1kg de tomates, 1 poivron rouge et une botte d'oignons fanes.

Etape : 22

 

Etape : 23

Laisser compoter dans l'huile pendant 30 min à feu doux dans une casserole.

Etape : 24

 

Etape : 25

Mixer, réserver.

Etape : 26

 

Etape : 27

Légumes.

Etape : 28

 

Etape : 29

Couper en fines lamelles à la mandoline 100g de carottes oranges, 100g de carottes jaunes, 100g de carottes violettes, 200g de radis verts, 1 betterave chioggia et 2 endives.

Etape : 30

 

Etape : 31

Assaisonner tout à l'huile de basilic.

Etape : 32

 

Etape : 33

Réserver.

Etape : 34

 

Etape : 35

Feuilles filo.

Etape : 36

 

Etape : 37

Beurrer une feuille filo au pinceau.

Etape : 38

 

Etape : 39

Faire des ronds à l'emporte-pièces.

Etape : 40

 

Etape : 41

Cuire au four à 200°C pendant 3 min.

Etape : 42

 

Etape : 43

Dressage.

Etape : 44

 

Etape : 45

Couper des tranches de mozzarella.

Etape : 46

 

Etape : 47

Disposer une tranche de mozzarella dans l'assiette, assaisonner avec le coulis de tomates.

Etape : 48

 

Etape : 49

Poser une feuille filo, le caviar d'aubergine, et les légumes assaisonnés harmonieusement.

Etape : 50

 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 156 fois

Partager cette Recette