Légumes crus aubergine mozzarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 1 aubergine
- 15 cl d' huile d'olive
- sel
- piment d'Espelette
- poivre
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 kg de tomate
- huile
- 1 poivron rouge
- 1 botte d' oignon
- 100 g de carotte
- 100 g de carotte
- 100 g de carotte
- 200 g de radis
- 1 betterave chioggia
- 2 endive
- Feuilles de filo
- beurre
- mozzarella
Recette
Etape : 1
Caviar d'aubergine.
Etape : 2
Etape : 3
Eplucher l'aubergine.
Etape : 4
Etape : 5
La tailler en grosses lamelles.
Etape : 6
Etape : 7
Faire griller à la poêle sur feu modéré pendant 5 min.
Etape : 8
Etape : 9
Saler.
Etape : 10
Etape : 11
Egoutter.
Etape : 12
Etape : 13
Hacher au couteau.
Etape : 14
Etape : 15
Ajouter poivre, piment d'espelette et une cuillère à café de moutarde.
Etape : 16
Etape : 17
Réserver au frais.
Etape : 18
Etape : 19
Coulis de tomates.
Etape : 20
Etape : 21
Couper en petits dés 1kg de tomates, 1 poivron rouge et une botte d'oignons fanes.
Etape : 22
Etape : 23
Laisser compoter dans l'huile pendant 30 min à feu doux dans une casserole.
Etape : 24
Etape : 25
Mixer, réserver.
Etape : 26
Etape : 27
Légumes.
Etape : 28
Etape : 29
Couper en fines lamelles à la mandoline 100g de carottes oranges, 100g de carottes jaunes, 100g de carottes violettes, 200g de radis verts, 1 betterave chioggia et 2 endives.
Etape : 30
Etape : 31
Assaisonner tout à l'huile de basilic.
Etape : 32
Etape : 33
Réserver.
Etape : 34
Etape : 35
Feuilles filo.
Etape : 36
Etape : 37
Beurrer une feuille filo au pinceau.
Etape : 38
Etape : 39
Faire des ronds à l'emporte-pièces.
Etape : 40
Etape : 41
Cuire au four à 200°C pendant 3 min.
Etape : 42
Etape : 43
Dressage.
Etape : 44
Etape : 45
Couper des tranches de mozzarella.
Etape : 46
Etape : 47
Disposer une tranche de mozzarella dans l'assiette, assaisonner avec le coulis de tomates.
Etape : 48
Etape : 49
Poser une feuille filo, le caviar d'aubergine, et les légumes assaisonnés harmonieusement.
Etape : 50
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