Soupe aux oeufs

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe aux oeufs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 8 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 16 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 25 cl de lait
  • 8 brins de persil
  • 1 cuillère à café de muscade
  • 4 bouillon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs avec le lait ou la crème liquide, ajouter le sel, la noix de muscade râpée et le persil.

Etape : 2

Mettre la préparation dans un moule en silicone ou un moule en verre beurré et placer au micro onde pendant 8 min à 660 W.

Etape : 3

Démouler la masse obtenue et laisser reposer environ 5 min.

Etape : 4

Découper en lamelles ou en cubes de 2 cm et ajouter au bouillon obtenu à partir des 4 bouillons cube et de 2 litres d'eau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 173 fois

Partager cette Recette