Soupe aux oeufs
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 8 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 16 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 25 cl de lait
- 8 brins de persil
- 1 cuillère à café de muscade
- 4 bouillon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs avec le lait ou la crème liquide, ajouter le sel, la noix de muscade râpée et le persil.
Etape : 2
Mettre la préparation dans un moule en silicone ou un moule en verre beurré et placer au micro onde pendant 8 min à 660 W.
Etape : 3
Démouler la masse obtenue et laisser reposer environ 5 min.
Etape : 4
Découper en lamelles ou en cubes de 2 cm et ajouter au bouillon obtenu à partir des 4 bouillons cube et de 2 litres d'eau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 173 fois
Partager cette Recette