Omble chevalier, poché au jambon « faux champignons et légumes croquants »
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- ombles
- 12 champignon de Paris
- 4 carotte
- 4 tranches de jambon cru
- 2 tomate
- 1 branche de céleri
- 2 choux de Bruxelles
- 2 radis
- 4 feuilles d' endive
- 3 gousses d' ail
Recette
Etape : 1
Lever les ombles, conserver le dos. Les inciser en portefeuille.
Etape : 2
Etape : 3
Puis sur chaque filet, déposer une tranche de jambon cru avec seulement du poivre.
Etape : 4
Etape : 5
Poser chaque filet sur le film alimentaire, l'envelopper en le serrant pour conserver une forme régulière.
Etape : 6
Etape : 7
Eplucher les carottes et les champignons.
Etape : 8
Etape : 9
Colorer à l'huile d'olive les arêtes de l'omble pendant 5 minutes dans une cocotte.
Etape : 10
Etape : 11
Déglacer le fond de veau et ajouter l'ail, le céleri et les tomates.
Etape : 12
Etape : 13
Cuire les légumes pendant 15 minutes.
Etape : 14
Etape : 15
Sauter les pétales de choux de Bruxelles à la poêle et cuire le poisson dans le jus pendant 4 minutes. Retirer le film du poisson.
Etape : 16
Etape : 17
Tailler les légumes en rondelles et faire une julienne de carottes.
Etape : 18
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