Omble chevalier, poché au jambon « faux champignons et légumes croquants »

Omble chevalier, poché au jambon « faux champignons et légumes croquants »

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • ombles 
  • 12 champignon de Paris  
  • 4 carotte  
  • 4 tranches de jambon cru  
  • 2 tomate  
  • 1 branche de céleri  
  • 2 choux de Bruxelles  
  • 2 radis  
  • 4 feuilles d' endive  
  • 3 gousses d' ail 

Recette

Etape : 1

Lever les ombles, conserver le dos. Les inciser en portefeuille.

Etape : 2

 

Etape : 3

Puis sur chaque filet, déposer une tranche de jambon cru avec seulement du poivre.

Etape : 4

 

Etape : 5

Poser chaque filet sur le film alimentaire, l'envelopper en le serrant pour conserver une forme régulière.

Etape : 6

 

Etape : 7

Eplucher les carottes et les champignons.

Etape : 8

 

Etape : 9

Colorer à l'huile d'olive les arêtes de l'omble pendant 5 minutes dans une cocotte.

Etape : 10

 

Etape : 11

Déglacer le fond de veau et ajouter l'ail, le céleri et les tomates.

Etape : 12

 

Etape : 13

Cuire les légumes pendant 15 minutes.

Etape : 14

 

Etape : 15

Sauter les pétales de choux de Bruxelles à la poêle et cuire le poisson dans le jus pendant 4 minutes. Retirer le film du poisson.

Etape : 16

 

Etape : 17

Tailler les légumes en rondelles et faire une julienne de carottes.

Etape : 18

 

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