Le hot-dog version française

Le hot-dog version française

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 1 boîte de beans 
  • 10 g d' agar-agar  
  • 1 bocal de cornichon  
  • 2 saucisse  
  • ketchup  
  • moutarde  
  • 1 boîte de maïs  
  • 1 sachet de maïzena  
  • 1 bouteille de colle  
  • crème  
  • sel  
  • sauce barbecue  
  • 4 tranches de bacon 

Recette

Etape : 1

Prendre une boîte de beans, la passer au mixeur puis au chinois bien lisse. Pour 500g, mettre 10g d'agar agar, faire bouillir pendant 5 à 6 minutes tout en fouettant. Une fois que c'est bien cuit, le plaquer très finement sur une plaque.

Etape : 2

 

Etape : 3

Farce à l'intérieur : Gros cornichons à la russe, taillés en brunoise. Saucisse à hot dog, taillés également en brunoise. pastrami finement ciselé, ketchup et moutarde pour lier le tout. Mettre dans le rouleau, rouler et réaliser une belle saucisse.

Etape : 4

 

Etape : 5

Tuile de maïs : mixer le mais avec un peu de crème, maïzena et du sel. Très finement étalé sur une plaque au four à 160 degrés le temps que ce soit croustillant donc vérifier le plus souvent possible.

Etape : 6

 

Etape : 7

Sur le dessus pour la sauce barbecue : snacker du bacon, une fois que c'est bien caramélisé, glacer au cola. Faire réduire, foutre la sauce barbecue à fond dessus. Coleslaw, julienne de cornichons, moutarde a l'américaine.

Etape : 8

 

Etape : 9

Dressage : Au centre de l'assiette, comme un hot-dog, les tuiles de fromage remplace le pain. 

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