Le hot-dog version française
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 1 boîte de beans
- 10 g d' agar-agar
- 1 bocal de cornichon
- 2 saucisse
- ketchup
- moutarde
- 1 boîte de maïs
- 1 sachet de maïzena
- 1 bouteille de colle
- crème
- sel
- sauce barbecue
- 4 tranches de bacon
Recette
Etape : 1
Prendre une boîte de beans, la passer au mixeur puis au chinois bien lisse. Pour 500g, mettre 10g d'agar agar, faire bouillir pendant 5 à 6 minutes tout en fouettant. Une fois que c'est bien cuit, le plaquer très finement sur une plaque.
Etape : 2
Etape : 3
Farce à l'intérieur : Gros cornichons à la russe, taillés en brunoise. Saucisse à hot dog, taillés également en brunoise. pastrami finement ciselé, ketchup et moutarde pour lier le tout. Mettre dans le rouleau, rouler et réaliser une belle saucisse.
Etape : 4
Etape : 5
Tuile de maïs : mixer le mais avec un peu de crème, maïzena et du sel. Très finement étalé sur une plaque au four à 160 degrés le temps que ce soit croustillant donc vérifier le plus souvent possible.
Etape : 6
Etape : 7
Sur le dessus pour la sauce barbecue : snacker du bacon, une fois que c'est bien caramélisé, glacer au cola. Faire réduire, foutre la sauce barbecue à fond dessus. Coleslaw, julienne de cornichons, moutarde a l'américaine.
Etape : 8
Etape : 9
Dressage : Au centre de l'assiette, comme un hot-dog, les tuiles de fromage remplace le pain.
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