Hoummous maison
- Type : Plat principal
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
 - Préparation : 5 min
 - Cuisson : Non renseigné
 - Temps Total : 5 min
 
Ingrédients
- 400 grammes de pois chiches
 - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
 - 2 cuillères à soupe de crème de soja
 - une gousse d'ail
 - un demi citron pressé
 - sel, poivre
 
Recette
Etape : 1
Salez, poivrez et dégustez !
Etape : 2
Mixez une boîte de pois chiches avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 2 cuillères à soupe de crème de soja, une gousse d’aile et une moitié de citron pressé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 213 fois
Partager cette Recette



