One-pot pasta vegan aux petits légumes

One-pot pasta vegan aux petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 grammes de pâtes 
  • 2 oignons 
  • 200 grammes de haricots verts 
  • 1 conserve de tomates pelées 
  • sel, poivre, huile d'olive 

Recette

Etape : 1

Commencez par émincer les oignons grossièrement et faites les suer dans un peu d’huile d’olive, dans une grande casserole. Ajoutez ensuite les haricots verts rincés, les tomates coupées grossièrement ainsi que leur jus, les pâtes et 300mL d’eau.  

Etape : 2

Laissez mijoter jusqu’à ce que les pâtes soient cuites : l’amidon qu’elles contiennent va donner une sauce bien crémeuse sans pour autant utiliser de crème ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 130 fois

Partager cette Recette