One-pot pasta vegan aux petits légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 grammes de pâtes
- 2 oignons
- 200 grammes de haricots verts
- 1 conserve de tomates pelées
- sel, poivre, huile d'olive
Recette
Etape : 1
Commencez par émincer les oignons grossièrement et faites les suer dans un peu d’huile d’olive, dans une grande casserole. Ajoutez ensuite les haricots verts rincés, les tomates coupées grossièrement ainsi que leur jus, les pâtes et 300mL d’eau.
Etape : 2
Laissez mijoter jusqu’à ce que les pâtes soient cuites : l’amidon qu’elles contiennent va donner une sauce bien crémeuse sans pour autant utiliser de crème !
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