Rose savoyarde version raclette revisitée

Rose savoyarde version raclette revisitée

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 Pâte feuilletée 
  • 4/5 Pommes de terre cuites selon la grosseur 
  • 10 Tranches de bacon ou coppa ou jambon blanc 
  • 10 Tranches de fromage à raclette 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200 °C 

Etape : 2

Déroulez la pâte feuilletée et coupez là en plusieurs bandes horizontales environ 2/3 cm de hauteur 

Etape : 3

Découpez les pommes de terres cuites en fines rondelles et disposez les sur chaque bande de pâte 

Etape : 4

Découpez les tranches de bacon, coppa ou jambon selon votre préférence et disposez les sur les pommes de terre 

Etape : 5

Faîtes de même avec le fromage à raclette  

Etape : 6

En partant d'une extrémité, roulez la pâte en serrant bien de manière à arriver à l'autre bout et disposez la rose dans le Moule à moelleux (moi c'est un moule Tupperware donc pas besoin de beurrer ou d'huiler) 

Etape : 7

Enfournez pendant 45 min selon le four 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 140 fois

Partager cette Recette