Rose savoyarde version raclette revisitée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 Pâte feuilletée
- 4/5 Pommes de terre cuites selon la grosseur
- 10 Tranches de bacon ou coppa ou jambon blanc
- 10 Tranches de fromage à raclette
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200 °C
Etape : 2
Déroulez la pâte feuilletée et coupez là en plusieurs bandes horizontales environ 2/3 cm de hauteur
Etape : 3
Découpez les pommes de terres cuites en fines rondelles et disposez les sur chaque bande de pâte
Etape : 4
Découpez les tranches de bacon, coppa ou jambon selon votre préférence et disposez les sur les pommes de terre
Etape : 5
Faîtes de même avec le fromage à raclette
Etape : 6
En partant d'une extrémité, roulez la pâte en serrant bien de manière à arriver à l'autre bout et disposez la rose dans le Moule à moelleux (moi c'est un moule Tupperware donc pas besoin de beurrer ou d'huiler)
Etape : 7
Enfournez pendant 45 min selon le four
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 140 fois
Partager cette Recette