Petites corolles epinards / tomme de brebis

Petites corolles epinards / tomme de brebis

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 Feuilles de bricks 
  • 2 Oeufs 
  • 1 Oignon 
  • 2 Gousses d'ail 
  • 3 c. à soupe D'huile d'olive 
  • 200 grammes D'épinards en branche 
  • 200 grammes De tomme de brebis Lou Pérac 
  • Sel 
  • Poivre 

Recette

Etape : 1

Enfournez pour 20 minutes. Lorsque le fromage est fondu et croustillant, sortez du four et servez de suite. 

Etape : 2

Répartissez le mélange œufs/épinards/fromage dans les corolles. Retaillez un peu les feuilles de brick si elles dépassent trop du moule.  

Etape : 3

Garnissez-en 8 moules à muffins. 

Etape : 4

Retirez les feuilles de bricks du papier sulfurisé. Coupez chacune d'elles en 4 et badigeonnez-les toutes d'huile d'olive. Superposez-les 2 par 2 en posant les pointes l'une face à l'autre pour éviter qu'elles ne se chevauchent.  

Etape : 5

Dans un saladier, fouettez les œufs, salez, poivrez, et ajoutez les épinards cuits. Coupez la Tomme de brebis Lou Pérac en dés et ajoutez-les aux épinards. Mélangez.  

Etape : 6

Réservez. 

Etape : 7

Ajoutez les épinards et laissez " tomber " pendant 4-5 min en remuant de temps en temps.  

Etape : 8

Faites chauffer une cas d'huile d'olive dans une poêle et jetez-y l'oignon et l'ail pour les faire dorer.  

Etape : 9

Epluchez et émincez l'oignon et les gousses d'ail. 

Etape : 10

Préchauffez le four à 210°C (th7). 

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