Petites corolles epinards / tomme de brebis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 Feuilles de bricks
- 2 Oeufs
- 1 Oignon
- 2 Gousses d'ail
- 3 c. à soupe D'huile d'olive
- 200 grammes D'épinards en branche
- 200 grammes De tomme de brebis Lou Pérac
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Enfournez pour 20 minutes. Lorsque le fromage est fondu et croustillant, sortez du four et servez de suite.
Etape : 2
Répartissez le mélange œufs/épinards/fromage dans les corolles. Retaillez un peu les feuilles de brick si elles dépassent trop du moule.
Etape : 3
Garnissez-en 8 moules à muffins.
Etape : 4
Retirez les feuilles de bricks du papier sulfurisé. Coupez chacune d'elles en 4 et badigeonnez-les toutes d'huile d'olive. Superposez-les 2 par 2 en posant les pointes l'une face à l'autre pour éviter qu'elles ne se chevauchent.
Etape : 5
Dans un saladier, fouettez les œufs, salez, poivrez, et ajoutez les épinards cuits. Coupez la Tomme de brebis Lou Pérac en dés et ajoutez-les aux épinards. Mélangez.
Etape : 6
Réservez.
Etape : 7
Ajoutez les épinards et laissez " tomber " pendant 4-5 min en remuant de temps en temps.
Etape : 8
Faites chauffer une cas d'huile d'olive dans une poêle et jetez-y l'oignon et l'ail pour les faire dorer.
Etape : 9
Epluchez et émincez l'oignon et les gousses d'ail.
Etape : 10
Préchauffez le four à 210°C (th7).
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