Laitue aux champignons et truite fumée

Laitue aux champignons et truite fumée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 Laitue 
  • 8 Champignons de Paris 
  • 100 grammes De truite fumée 
  • 1 c. à café De fromage blanc 
  • Quelques Brins d'aneth 
  • Quelques Zestes de citron 
  • 2 c. à soupe De jus de citron 
  • 2 c. à soupe D'huile d'olive 
  • Sel 
  • Poivre 

Recette

Etape : 1

Epluchez la salade, la rincer et l'essorer. 

Etape : 2

Couper les pieds des champignons, les détailler en lamelles et les arroser d'une cuillère de jus de citron. 

Etape : 3

Détailler la truite fumée en lanières. Rincer l'aneth. 

Etape : 4

Verser le reste de jus de citron dans un saladier, saler, poivrer, et émulsionner avec l'huile et le fromage blanc. 

Etape : 5

Ajouter les feuilles de salade, les champignons et la truite fumée. Parsemer d'aneth et de zestes de citron. Mélanger et servir.  

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