Laitue aux champignons et truite fumée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 Laitue
- 8 Champignons de Paris
- 100 grammes De truite fumée
- 1 c. à café De fromage blanc
- Quelques Brins d'aneth
- Quelques Zestes de citron
- 2 c. à soupe De jus de citron
- 2 c. à soupe D'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Epluchez la salade, la rincer et l'essorer.
Etape : 2
Couper les pieds des champignons, les détailler en lamelles et les arroser d'une cuillère de jus de citron.
Etape : 3
Détailler la truite fumée en lanières. Rincer l'aneth.
Etape : 4
Verser le reste de jus de citron dans un saladier, saler, poivrer, et émulsionner avec l'huile et le fromage blanc.
Etape : 5
Ajouter les feuilles de salade, les champignons et la truite fumée. Parsemer d'aneth et de zestes de citron. Mélanger et servir.
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