Salade Mixte Estivale
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 0.5 bols de blé
- 0.5 bols de quinoa
- 1 courgette
- 2 carottes
- 2 champignons de Paris
- 2 tomates
- 0.5 fenouil
- 25 surimi
- 1 brin de ciboulette
- 1 cuillère à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Faites cuire le blé et le mélange quinoa/boulgour en respectant le temps indiqué sur les sachets.
Etape : 2
Pendant ce temps épluchez les carottes, puis découpez en petits dés tous les légumes.
Etape : 3
Coupez ensuite en 4 les bâtonnets de surimi et ciselez la ciboulette.
Etape : 4
Une fois cuits, mélangez les légumes aux féculents avec de l'huile (ou de la sauce soja), puis déposez au-dessus les morceaux de surimi et la ciboulette.
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