Salade Mixte Estivale

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade Mixte Estivale

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 0.5 bols de blé
  • 0.5 bols de quinoa
  • 1 courgette
  • 2 carottes
  • 2 champignons de Paris
  • 2 tomates
  • 0.5 fenouil
  • 25 surimi
  • 1 brin de ciboulette
  • 1 cuillère à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Faites cuire le blé et le mélange quinoa/boulgour en respectant le temps indiqué sur les sachets.

Etape : 2

Pendant ce temps épluchez les carottes, puis découpez en petits dés tous les légumes.

Etape : 3

Coupez ensuite en 4 les bâtonnets de surimi et ciselez la ciboulette.

Etape : 4

Une fois cuits, mélangez les légumes aux féculents avec de l'huile (ou de la sauce soja), puis déposez au-dessus les morceaux de surimi et la ciboulette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette