Quesadillas au fromage et aux épinards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 galettes de blé, tortilla
- 500 grammes de pousses d'épinard
- 120 grammes de bûche de chèvre
- 8 c. à café de miel
- 4 c. à soupe de pignons de pin
- 1 oignon
- 1 ail
- huile d'olive
- sel
- poivre
Recette
Etape : 1
Epluchez et émincez finement l’oignon, faites-le revenir dans un poêle avec l’huile d’olive.
Etape : 2
Epluchez et pressez l’ail, ajoutez-le à l’oignon.
Etape : 3
Ajoutez les pousses d’épinards, assaisonnez et laissez cuire 5 minutes, mélangez bien puis réservez.
Etape : 4
Dans une autre poêle, versez un filet d’huile d’olive, déposez une galette de blé puis disposez le mélange à base d’épinards sur la moitié de la galette.
Etape : 5
Ajoutez sur les épinards, des tranches de bûche de chèvre puis deux cuillère à café de miel et une cuillère à soupe de pignons de pin.
Etape : 6
Repliez la galette en deux (comme un croissant) et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 159 fois
Partager cette Recette