Quesadillas au fromage et aux épinards

Quesadillas au fromage et aux épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 galettes de blé, tortilla 
  • 500 grammes de pousses d'épinard 
  • 120 grammes de bûche de chèvre 
  • 8 c. à café de miel 
  • 4 c. à soupe de pignons de pin 
  • 1 oignon 
  • 1 ail 
  • huile d'olive 
  • sel 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Epluchez et émincez finement l’oignon, faites-le revenir dans un poêle avec l’huile d’olive. 

Etape : 2

Epluchez et pressez l’ail, ajoutez-le à l’oignon. 

Etape : 3

Ajoutez les pousses d’épinards, assaisonnez et laissez cuire 5 minutes, mélangez bien puis réservez. 

Etape : 4

Dans une autre poêle, versez un filet d’huile d’olive, déposez une galette de blé puis disposez le mélange à base d’épinards sur la moitié de la galette. 

Etape : 5

Ajoutez sur les épinards, des tranches de bûche de chèvre puis deux cuillère à café de miel et une cuillère à soupe de pignons de pin. 

Etape : 6

Repliez la galette en deux (comme un croissant) et servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 159 fois

Partager cette Recette