Wok de légumes

Wok de légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulets 
  • 1 poivron rouge 
  • 1 poivron orange 
  • 1 poivron vert 
  • 100 g de pois gourmands 
  • 1/2 brocoli 
  • 1 gros oignon 
  • 1/2 piment rouge 
  • huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Pelez et émincez finement l'oignon. 

Etape : 2

Lavez, épépinez et coupez les poivrons en morceaux. 

Etape : 3

Effilez les pois gourmands. 

Etape : 4

Coupez le poulet en morceaux. 

Etape : 5

Nettoyez et détachez les fleurons du brocoli. Rincez, puis égouttez-les. 

Etape : 6

Lavez, épépinez et taillez le piment en petits morceaux. 

Etape : 7

Faites chauffer de l'huile d'olive dans un wok et faites cuire l'oignon, le poulet, le brocoli et le piment, jusqu'à ce que le poulet soit doré. 

Etape : 8

Ajoutez les pois gourmands et les poivrons, salez et poivrez. 

Etape : 9

Ajoutez le piment, puis faites-sauter jusqu'à ce que les pois gourmands et les poivrons soient cuits. 

Etape : 10

Servez immédiatement avec du riz blanc. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette