Wok de légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulets
- 1 poivron rouge
- 1 poivron orange
- 1 poivron vert
- 100 g de pois gourmands
- 1/2 brocoli
- 1 gros oignon
- 1/2 piment rouge
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Pelez et émincez finement l'oignon.
Etape : 2
Lavez, épépinez et coupez les poivrons en morceaux.
Etape : 3
Effilez les pois gourmands.
Etape : 4
Coupez le poulet en morceaux.
Etape : 5
Nettoyez et détachez les fleurons du brocoli. Rincez, puis égouttez-les.
Etape : 6
Lavez, épépinez et taillez le piment en petits morceaux.
Etape : 7
Faites chauffer de l'huile d'olive dans un wok et faites cuire l'oignon, le poulet, le brocoli et le piment, jusqu'à ce que le poulet soit doré.
Etape : 8
Ajoutez les pois gourmands et les poivrons, salez et poivrez.
Etape : 9
Ajoutez le piment, puis faites-sauter jusqu'à ce que les pois gourmands et les poivrons soient cuits.
Etape : 10
Servez immédiatement avec du riz blanc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette