Cromesquis à la Tomme de brebis Lou Pérac

Cromesquis à la Tomme de brebis Lou Pérac

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 100 g de Tomme de brebis Lou Pérac coupée en dés d'1 cm de côté 
  • 500 g de pomme de terre 
  • 1 bol de chapelure 
  • 4 c. à soupe de farine 
  • 1 Oeuf 
  • Sel 
  • Poivre du moulin 

Recette

Etape : 1

Dégustez sans tarder 

Etape : 2

Faites frire chaque cromesquis 5 minutes à 160° jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et déposez-les sur une feuille de papier absorbant.  

Etape : 3

Roulez dans l’œuf, puis dans la farine, à nouveau dans l’œuf puis dans la chapelure. 

Etape : 4

Faites des morceaux de purée de 25 g environ, placez un cube de Tomme de Brebis Lou Pérac dessus et formez une boulette avec. 

Etape : 5

Faites cuire les pommes de terre pelées et coupées en morceaux dans une casserole d'eau bouillante salée 12 minutes environ, égouttez-les et écrasez-les au presse-purée. 

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