Cromesquis à la Tomme de brebis Lou Pérac
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 100 g de Tomme de brebis Lou Pérac coupée en dés d'1 cm de côté
- 500 g de pomme de terre
- 1 bol de chapelure
- 4 c. à soupe de farine
- 1 Oeuf
- Sel
- Poivre du moulin
Recette
Etape : 1
Dégustez sans tarder
Etape : 2
Faites frire chaque cromesquis 5 minutes à 160° jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et déposez-les sur une feuille de papier absorbant.
Etape : 3
Roulez dans l’œuf, puis dans la farine, à nouveau dans l’œuf puis dans la chapelure.
Etape : 4
Faites des morceaux de purée de 25 g environ, placez un cube de Tomme de Brebis Lou Pérac dessus et formez une boulette avec.
Etape : 5
Faites cuire les pommes de terre pelées et coupées en morceaux dans une casserole d'eau bouillante salée 12 minutes environ, égouttez-les et écrasez-les au presse-purée.
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