Rillettes de thon fraîcheur
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de fromage frais
- 20 g de fromage blanc
- 130 g de thon
- 3 oignons
- 2 cuillères à café de moutarde
- 0.5 citrons
- 10 brins de ciboulette
- 1 pincée de cumin en poudre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez les oignons en petits dés. Égouttez le thon et émiettez-le. Pressez le jus d'un demi citron.
Etape : 2
Dans un bol, mélangez le fromage frais et le fromage blanc avec la moutarde.
Etape : 3
Ajoutez le jus de citron et les oignons et remuez pour obtenir une consistance homogène. Puis ajoutez le thon et mélangez de nouveau.
Etape : 4
Salez, poivrez et agrémentez d'une pincée de cumin, puis ajoutez la ciboulette ciselée (selon votre goût).
Etape : 5
Mélangez de nouveau et laissez reposer au réfrigérateur une heure.
Etape : 6
A présent, vos rillettes de thon sont prêtes à agrémenter vos toasts apéritifs.
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 309 fois
Partager cette Recette