La bouillabaisse du pauvre de Stéphanie
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 6 grosses pommes de terre
- 3 oignons
- 1 fenouil
- 4 œufs
- 3 gousses d’ail
- 1 feuille de laurier
- 1 boite de safran
- 2 œufs
- de la moutarde
- 3 gousses d’ail
- huile d’arachide
- huile d’olive
- des croûtons
Recette
Etape : 1
Pour faire la bouillabaisse du pauvre, remplacez le poisson par des œufs.
Etape : 2
Tout d’abord, faites revenir 3 oignons, 3 gousses d’ail, 1 fenouil et 1 feuille de laurier avec de l’huile d’olive dans une cocotte ou une grande casserole;
Etape : 3
Ajoutez ensuite 6 pommes de terre coupées en fines lamelles.
Etape : 4
Recouvrez d’eau. Laissez mijoter le temps de préparer la rouille.
Etape : 5
Pour la rouille, mélangez dans un bol, 2 jaunes d’œufs, ½ cuillère à soupe de moutarde, de l’ail pressé, avec du sel et poivre. Il faut ensuite monter le tout avec de l’huile tout doucement.
Etape : 6
Dans un faitout avec les légumes, ajoutez 4 œufs et laissez cuire encore 10 minutes.
Etape : 7
Servez avec des croûtons tartinés de la rouille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 189 fois
Partager cette Recette