Le Minestrone de Génésia

Le Minestrone de Génésia

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 belles carottes 
  • 2 beaux navets 
  • 1 grosse pomme de terre 
  • 1 poignée de haricots blancs cuits en boite  
  • 1 poignée de haricots blancs à cuire  
  • 1 petit chou-fleur 
  • 2 tomates 
  • 1 pot de concentré de tomates 
  • 1 oignon 
  • 1 gousse d’ail 
  • 1 cube bouillon de légumes 
  • 1 petite poignée de lentilles 
  • 1 morceau de parmesan à rapper 
  • 1 brocoli 
  • 1 céleri  
  • huile d'olive 
  • sel 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Tout d’abord, coupez en dés des carottes, navets, haricots, chou-fleur, pomme de terre, céleri, brocoli, ail et tomates. 

Etape : 2

Dans une autre casserole, faites bouillir de l’eau, et faites-y cuire les lentilles pendant 15 minutes. 

Etape : 3

Faites revenir des oignons coupés en morceaux dans le fond d’une marmite. Lorsque les oignons sont dorés, ajoutez-y tous les légumes coupés en dés. 

Etape : 4

Ajoutez 1 l d’eau dans la marmite, mettez-y le cube de bouillon de légumes et enfin la boite de concentré de tomates et laissez cuire le tout 20 minutes. 

Etape : 5

Pour finir, ajoutez les lentilles dans le minestrone. Au moment de servir, saupoudree de parmesan râpé. 

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