Le Minestrone de Génésia
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 belles carottes
- 2 beaux navets
- 1 grosse pomme de terre
- 1 poignée de haricots blancs cuits en boite
- 1 poignée de haricots blancs à cuire
- 1 petit chou-fleur
- 2 tomates
- 1 pot de concentré de tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 cube bouillon de légumes
- 1 petite poignée de lentilles
- 1 morceau de parmesan à rapper
- 1 brocoli
- 1 céleri
- huile d'olive
- sel
- poivre
Recette
Etape : 1
Tout d’abord, coupez en dés des carottes, navets, haricots, chou-fleur, pomme de terre, céleri, brocoli, ail et tomates.
Etape : 2
Dans une autre casserole, faites bouillir de l’eau, et faites-y cuire les lentilles pendant 15 minutes.
Etape : 3
Faites revenir des oignons coupés en morceaux dans le fond d’une marmite. Lorsque les oignons sont dorés, ajoutez-y tous les légumes coupés en dés.
Etape : 4
Ajoutez 1 l d’eau dans la marmite, mettez-y le cube de bouillon de légumes et enfin la boite de concentré de tomates et laissez cuire le tout 20 minutes.
Etape : 5
Pour finir, ajoutez les lentilles dans le minestrone. Au moment de servir, saupoudree de parmesan râpé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 186 fois
Partager cette Recette