Petits bocaux à la Tomme de brebis Lou Pérac

Petits bocaux à la Tomme de brebis Lou Pérac

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 100 grammes De Tomme de brebis Lou Pérac 
  • 160 grammes De courgette 
  • 80 grammes De pomme verte 
  • 1 c. à soupe D'huile d'olive 
  • 1 c. à soupe De jus de citron 
  • 10 centilitres De crème liquide 
  • 2 c. à café De pignons de pin 
  • 1 Pincée de basilic 

Recette

Etape : 1

Coupez la courgette puis la pomme verte en tout petits cubes. 

Etape : 2

Mélangez-les dans un bol, arrosez-les avec l'huile d'olive et le jus de citron et mélangez de nouveau. 

Etape : 3

Coupez la Tomme de brebis Lou Pérac en petits cubes, un peu plus gros que ceux de courgette et de pomme. 

Etape : 4

Fouettez la crème liquide en chantilly bien ferme. 

Etape : 5

Hachez grossièrement les pignons de pin et ajoutez-en les 2/3 à la préparation à la courgette. 

Etape : 6

Emincez finement le basilic et ajoutez-le également à la préparation. 

Etape : 7

Montez vos petits bocaux en commençant par y déposer une couche de mélange à la courgette puis une couche de Tomme de brebis Lou Pérac. 

Etape : 8

Recommencez l'opération puis couvrez le tout d'un peu de chantilly, des pignons de pin restant et éventuellement de quelques petites feuilles de basilic pour décorer le tout. 

Etape : 9

Servez sans attendre. 

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