Petits bocaux à la Tomme de brebis Lou Pérac
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 100 grammes De Tomme de brebis Lou Pérac
- 160 grammes De courgette
- 80 grammes De pomme verte
- 1 c. à soupe D'huile d'olive
- 1 c. à soupe De jus de citron
- 10 centilitres De crème liquide
- 2 c. à café De pignons de pin
- 1 Pincée de basilic
Recette
Etape : 1
Coupez la courgette puis la pomme verte en tout petits cubes.
Etape : 2
Mélangez-les dans un bol, arrosez-les avec l'huile d'olive et le jus de citron et mélangez de nouveau.
Etape : 3
Coupez la Tomme de brebis Lou Pérac en petits cubes, un peu plus gros que ceux de courgette et de pomme.
Etape : 4
Fouettez la crème liquide en chantilly bien ferme.
Etape : 5
Hachez grossièrement les pignons de pin et ajoutez-en les 2/3 à la préparation à la courgette.
Etape : 6
Emincez finement le basilic et ajoutez-le également à la préparation.
Etape : 7
Montez vos petits bocaux en commençant par y déposer une couche de mélange à la courgette puis une couche de Tomme de brebis Lou Pérac.
Etape : 8
Recommencez l'opération puis couvrez le tout d'un peu de chantilly, des pignons de pin restant et éventuellement de quelques petites feuilles de basilic pour décorer le tout.
Etape : 9
Servez sans attendre.
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