Salade de quinoa aux champignons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de quinoa aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 350 g de quinoa
  • 1 concombre
  • 10 champignons de Paris
  • 1 bouquet de persil
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 bouquet d'aneth
  • 1 citron
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café d'huile de colza
  • 10 feuilles de menthe
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire bouillir de l'eau avec une pincée de sel. Verser le quinoa et laisser cuire 10 à 12 minutes maximum. Retirer du feu et égoutter.

Etape : 2

Éplucher, laver et couper les champignons en petits morceaux. Faire de même avec le concombre.

Etape : 3

Hacher la coriandre, le persil et l'aneth. Incorporer le tout au quinoa en remuant. Ajouter un filet d'huile d'olive et d'huile de colza.

Etape : 4

Verser le jus de citron. Mettre quelques feuilles de menthe sur le dessus.

Etape : 5

Bon appétit!

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