Salade de quinoa aux champignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 350 g de quinoa
- 1 concombre
- 10 champignons de Paris
- 1 bouquet de persil
- 1 bouquet de coriandre
- 1 bouquet d'aneth
- 1 citron
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 1 cuillère à café d'huile de colza
- 10 feuilles de menthe
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire bouillir de l'eau avec une pincée de sel. Verser le quinoa et laisser cuire 10 à 12 minutes maximum. Retirer du feu et égoutter.
Etape : 2
Éplucher, laver et couper les champignons en petits morceaux. Faire de même avec le concombre.
Etape : 3
Hacher la coriandre, le persil et l'aneth. Incorporer le tout au quinoa en remuant. Ajouter un filet d'huile d'olive et d'huile de colza.
Etape : 4
Verser le jus de citron. Mettre quelques feuilles de menthe sur le dessus.
Etape : 5
Bon appétit!
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