Nems maison
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 salade verte
- sel
- poivre
- 1 paquet de lardons fumés
- Quelques tomates cerise
- De la moutarde
- De l’huile
- Du vinaigre
- 1 boite de thon
- 150g de veau haché
- 1 bouquet de persil
- 1 gousse d’ail
- 10 feuilles de bricks
- 1 échalote
- Des croÜtons de pains
- 1 morceau de reblochon
- Du parmesans
- Du beurre
- 4 œufs
- 4 pommes de terre
Recette
Etape : 1
Commencez par prendre une feuille de brick et pliez-la en deux.
Etape : 2
Dans un second temps, préparez les garnitures pour vos nems.
Etape : 3
Faites revenir la viande hachée avec de l’ail dans une poêle.
Etape : 4
Mélangez du thon avec un jaune d’œuf et du persil.
Etape : 5
Mettez des tranches de reblochons avec des lardons frits.
Etape : 6
Apposez la garniture de votre choix au milieu de la feuille de brick, refermez-la et roulez-la.
Etape : 7
Mettez les bricks dans une poêle avec de l’huile chaude et faites-les frire.
Etape : 8
Accompagnez ces nems d’une salade composée avec une salade verte, croûtons et tomates cerises.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette