Nems maison

Nems maison

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 salade verte 
  • sel  
  • poivre 
  • 1 paquet de lardons fumés  
  • Quelques tomates cerise 
  • De la moutarde  
  • De l’huile 
  • Du vinaigre 
  • 1 boite de thon 
  • 150g de veau haché 
  • 1 bouquet de persil 
  • 1 gousse d’ail 
  • 10 feuilles de bricks 
  • 1 échalote 
  • Des croÜtons de pains  
  • 1 morceau de reblochon 
  • Du parmesans 
  • Du beurre 
  • 4 œufs 
  • 4 pommes de terre 

Recette

Etape : 1

Commencez par prendre une feuille de brick et pliez-la en deux. 

Etape : 2

Dans un second temps, préparez les garnitures pour vos nems.  

Etape : 3

Faites revenir la viande hachée avec de l’ail dans une poêle. 

Etape : 4

Mélangez du thon avec un jaune d’œuf et du persil. 

Etape : 5

Mettez des tranches de reblochons avec des lardons frits. 

Etape : 6

Apposez la garniture de votre choix au milieu de la feuille de brick, refermez-la et roulez-la. 

Etape : 7

Mettez les bricks dans une poêle avec de l’huile chaude et faites-les frire. 

Etape : 8

Accompagnez ces nems d’une salade composée avec une salade verte, croûtons et tomates cerises. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 154 fois

Partager cette Recette