Steaks de légumes, carottes, courgettes, poireaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 28 min
- Temps Total : 43 min
Ingrédients
- 150 grammes de carottes
- 200 grammes de courgettes
- 100 grammes de poireaux
- 25 millilitres d'eau
- 2 oeufs
- 60 millilitres de lait
- 60 grammes de purée en flocons
- Sel et poivre
Recette
Etape : 1
Épluchez et lavez les légumes. Coupez-les et hachez-les finement dans l'Extra chef en plusieurs fois.
Etape : 2
Mettez-les à cuire dans le pichet Microcook avec 1 litre avec l'eau, 8 min à 600 watts.
Etape : 3
Laissez reposez 5 min et égouttez-les en pressant avec le presse-purée pour supprimer le maximum d'eau.
Etape : 4
Faites préchauffer le four Th7 / ou 210°C.
Etape : 5
Mélangez dans le bol batteur 3 litres, les œufs, le lait, la purée en flocons, le sel, le poivre, puis ajoutez les légumes et mélangez bien avec la spatule silicone pour obtenir une préparation homogène.
Etape : 6
Remplissez le Crousty party muni de l'insert rectangle et appuyez pour obtenir deux rangées. A l'aide de la spatule, coupez-les à la taille souhaitée et placez-les délicatement sur la feuille à rebords silicone posée sur la grille froide du four. Faites cuire environ 20 min dans le four préchauffé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 160 fois
Partager cette Recette