Steaks de légumes, carottes, courgettes, poireaux

Steaks de légumes, carottes, courgettes, poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 28 min
  • Temps Total : 43 min

Ingrédients

  • 150 grammes de carottes 
  • 200 grammes de courgettes 
  • 100 grammes de poireaux 
  • 25 millilitres d'eau 
  • 2 oeufs 
  • 60 millilitres de lait 
  • 60 grammes de purée en flocons 
  • Sel et poivre 

Recette

Etape : 1

Épluchez et lavez les légumes. Coupez-les et hachez-les finement dans l'Extra chef en plusieurs fois. 

Etape : 2

Mettez-les à cuire dans le pichet Microcook avec 1 litre avec l'eau, 8 min à 600 watts. 

Etape : 3

Laissez reposez 5 min et égouttez-les en pressant avec le presse-purée pour supprimer le maximum d'eau. 

Etape : 4

Faites préchauffer le four Th7 / ou 210°C. 

Etape : 5

Mélangez dans le bol batteur 3 litres, les œufs, le lait, la purée en flocons, le sel, le poivre, puis ajoutez les légumes et mélangez bien avec la spatule silicone pour obtenir une préparation homogène. 

Etape : 6

Remplissez le Crousty party muni de l'insert rectangle et appuyez pour obtenir deux rangées. A l'aide de la spatule, coupez-les à la taille souhaitée et placez-les délicatement sur la feuille à rebords silicone posée sur la grille froide du four. Faites cuire environ 20 min dans le four préchauffé. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 160 fois

Partager cette Recette