Gâteau au jambon et fromage

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau au jambon et fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 200 g de dés de jambon
  • 100 g d'emmental
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 6 cuillères à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Allumez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Cassez les oeufs dans un saladier et les battre.

Etape : 3

Ajoutez la farine et la levure et continuer de battre.

Etape : 4

Et enfin versez la crème fraîche.

Etape : 5

Ajoutez les dés de jambon et le fromage râpé et recommencer à mélanger. Ajoutez une pincée de sel.

Etape : 6

Versez la pâte dans des petits ramequins beurrés.

Etape : 7

Placez le gâteau au four et laissez-le 35 min.

Etape : 8

Revenez et plantez un couteau à l'intérieur.

Etape : 9

Si quand vous le ressortez, il y a un peu de pâte dessus alors remettez quelques minutes sinon sortez-le et dégustez-le !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 299 fois

Partager cette Recette