Gâteau au jambon et fromage
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 200 g de dés de jambon
- 100 g d'emmental
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 6 cuillères à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Allumez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Cassez les oeufs dans un saladier et les battre.
Etape : 3
Ajoutez la farine et la levure et continuer de battre.
Etape : 4
Et enfin versez la crème fraîche.
Etape : 5
Ajoutez les dés de jambon et le fromage râpé et recommencer à mélanger. Ajoutez une pincée de sel.
Etape : 6
Versez la pâte dans des petits ramequins beurrés.
Etape : 7
Placez le gâteau au four et laissez-le 35 min.
Etape : 8
Revenez et plantez un couteau à l'intérieur.
Etape : 9
Si quand vous le ressortez, il y a un peu de pâte dessus alors remettez quelques minutes sinon sortez-le et dégustez-le !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 389 fois
Partager cette Recette