La papillote party de Nathalie Nguyen

La papillote party de Nathalie Nguyen

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • Pour le poisson :  
  • 6 petits morceaux de lieu jaune de 80 g  
  • Pour la garniture : 
  • 3 asperges vertes 
  • Quelques petites carottes nouvelles 
  • 50 g de pois gourmands 
  • 1 botte de radis 
  • Pour la vinaigrette aigre-douce : 
  • 4 cl d’huile d’olive 
  • 1 cl de jus de citron jaune 
  • 1 c. à café de miel 
  • 1 pointe de couteau de curcuma 
  • Piment d’Espelette 
  • Sel 

Recette

Etape : 1

Pour le poisson : Assaisonnez les filets de poisson sur toutes les faces. Détaillez en lamelles (taille demi sashimi). 

Etape : 2

Pour la vinaigrette : Mélangez tous les ingrédients, émulsionnez bien à l’aide d’un fouet pour l'épaissir. 

Etape : 3

Pour la garniture : Taillez les légumes, pour les asperges : légèrement pelées taillées en tronçons de 0,5cm, pour les radis en lamelles, pour les pois gourmands en tronçons de 1 cm et pour les carottes en lamelles également. Assaisonnez-les avec du sel et du poivre. 

Etape : 4

Pour la papillote : Réalisez 6 petits ronds de papier sulfurisé. Au centre, disposz tous les légumes. Disposez les morceaux de lieu jaune sur les légumes. Pliez le papier sulfurisé en forme de croissant. Faites cuire les 6 papillotes sur une crêpe party 10 min à pleine puissance. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 138 fois

Partager cette Recette