La papillote party de Nathalie Nguyen
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- Pour le poisson :
- 6 petits morceaux de lieu jaune de 80 g
- Pour la garniture :
- 3 asperges vertes
- Quelques petites carottes nouvelles
- 50 g de pois gourmands
- 1 botte de radis
- Pour la vinaigrette aigre-douce :
- 4 cl d’huile d’olive
- 1 cl de jus de citron jaune
- 1 c. à café de miel
- 1 pointe de couteau de curcuma
- Piment d’Espelette
- Sel
Recette
Etape : 1
Pour le poisson : Assaisonnez les filets de poisson sur toutes les faces. Détaillez en lamelles (taille demi sashimi).
Etape : 2
Pour la vinaigrette : Mélangez tous les ingrédients, émulsionnez bien à l’aide d’un fouet pour l'épaissir.
Etape : 3
Pour la garniture : Taillez les légumes, pour les asperges : légèrement pelées taillées en tronçons de 0,5cm, pour les radis en lamelles, pour les pois gourmands en tronçons de 1 cm et pour les carottes en lamelles également. Assaisonnez-les avec du sel et du poivre.
Etape : 4
Pour la papillote : Réalisez 6 petits ronds de papier sulfurisé. Au centre, disposz tous les légumes. Disposez les morceaux de lieu jaune sur les légumes. Pliez le papier sulfurisé en forme de croissant. Faites cuire les 6 papillotes sur une crêpe party 10 min à pleine puissance.
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