Fajitas

Fajitas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de farine de blé 
  • 500 g de bœuf haché 
  • 1 poivron rouge 
  • 1 poivron vert 
  • 3 oignons 
  • 3 tomates 
  • 1 boite de tomates pelées 
  • 1 boite haricots rouges 
  • Thym 
  • Laurier 
  • Beurre 
  • Sauce piquante mexicaine 
  • Huile d'olive 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites les galettes de blé en mélangeant dans un saladier la farine de blé, 5 cl d'huile d’olive, du sel et 160 ml d’eau. 

Etape : 2

Pétrissez la pâte et faites plusieurs petites boules, puis étalez chaque boule à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Faites cuire chaque galette 1 min dans une poêle avec un filet d’huile. 

Etape : 3

Dans une poêle, faites revenir les oignons émincés, et la viande hachée.  

Etape : 4

Ajoutez avec la viande les légumes finement coupés, poivrons, tomates, et les haricots rouges. Assaisonnez les légumes et la viande avec la sauce piquante, puis ajoutez le thym et le laurier et laissez mijoter 10 min. 

Etape : 5

Remplissez chaque galette avec le mélange de légumes et de viande puis roulez-las et tenez-la fermée en mettant l’ouverture vers le bas. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 163 fois

Partager cette Recette