Crumble de légumes et couscous aux épices douces Indian Style
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h 10
Ingrédients
- 1 sachet de couscous parfumé aux épices douces TIPIAK
- 1 belle carotte taillée en petits bâtonnets
- 200 g de petits pois écossés
- 1 poivron coupé en petits cubes
- 1 petit chou-fleur détaillé en bouquets
- 1 c. à café curry
- 15 centilitres de crème liquide
- 10 portions de fromage fondu (type Vache Qui Rit ou carré frais 0%)
- 80 g de noix de cajou
- 100 g de Chapelure Dorée TIPIAK
- Beurre
- 2 pots de yaourt velouté
- 1/2 bouquet de coriandre
- Le jus d’un citron
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparez le Couscous Parfumé aux Epices Douces comme indiqué sur le pack.
Etape : 2
Faites blanchir les légumes 10 min dans l’eau bouillante salée, puis égouttez-les.
Etape : 3
Assaisonnez avec le curry, la crème liquide et les portions de fromage fondu coupées en morceaux et mélangez le tout.
Etape : 4
Concassez les noix de cajou et mélangez avec la Chapelure Dorée.
Etape : 5
Dans un plat allant au four, versez les légumes assaisonnés, y ajouter le Couscous Parfumé aux Epices Douces puis saupoudrez du mélange Chapelure Dorée / noix de cajou.
Etape : 6
Déposez quelques noix de beurre sur le dessus de la préparation.
Etape : 7
Passez au four pendant 20 min à 180°c.
Etape : 8
Pendant ce temps, préparez la sauce froide en mélangeant les yaourts, la coriandre ciselée, le jus de citron et le sel.
Etape : 9
Servez le crumble tiède avec la sauce froide.
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