Crumble de légumes et couscous aux épices douces Indian Style

Crumble de légumes et couscous aux épices douces Indian Style

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h 10

Ingrédients

  • 1 sachet de couscous parfumé aux épices douces TIPIAK 
  • 1 belle carotte taillée en petits bâtonnets 
  • 200 g de petits pois écossés 
  • 1 poivron coupé en petits cubes 
  • 1 petit chou-fleur détaillé en bouquets 
  • 1 c. à café curry 
  • 15 centilitres de crème liquide 
  • 10 portions de fromage fondu (type Vache Qui Rit ou carré frais 0%) 
  • 80 g de noix de cajou 
  • 100 g de Chapelure Dorée TIPIAK 
  • Beurre 
  • 2 pots de yaourt velouté 
  • 1/2 bouquet de coriandre 
  • Le jus d’un citron 
  • Sel 

Recette

Etape : 1

Préparez le Couscous Parfumé aux Epices Douces comme indiqué sur le pack. 

Etape : 2

Faites blanchir les légumes 10 min dans l’eau bouillante salée, puis égouttez-les.  

Etape : 3

Assaisonnez avec le curry, la crème liquide et les portions de fromage fondu coupées en morceaux et mélangez le tout. 

Etape : 4

Concassez les noix de cajou et mélangez avec la Chapelure Dorée. 

Etape : 5

Dans un plat allant au four, versez les légumes assaisonnés, y ajouter le Couscous Parfumé aux Epices Douces puis saupoudrez du mélange Chapelure Dorée / noix de cajou. 

Etape : 6

Déposez quelques noix de beurre sur le dessus de la préparation. 

Etape : 7

Passez au four pendant 20 min à 180°c.  

Etape : 8

Pendant ce temps, préparez la sauce froide en mélangeant les yaourts, la coriandre ciselée, le jus de citron et le sel. 

Etape : 9

Servez le crumble tiède avec la sauce froide. 

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