Salade de carotte, coco et avocat à l'africaine

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de carotte, coco et avocat à l'africaine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 carottes
  • 0.5 noix de coco
  • 2 avocats
  • 50 g d'arachide
  • 1 cuillère à soupe de pâte d'arachide
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide
  • 1 trait de vinaigre
  • 1 trait de citron vert
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Eplucher les carottes et les râper.

Etape : 2

Récupérer la chair de la noix de coco et la râper.

Etape : 3

Couper les avocats en 2, retirer les noyaux et les peler. Détailler les avocats en dés.

Etape : 4

Mélanger ces ingrédients dans un saladier.

Etape : 5

Préparer la sauce :

Etape : 6

mélanger 1 cuillère à soupe de pâte d'arachide + 1 cuillère d'huile. Saler, poivrer.

Etape : 7

Ajouter un trait de jus de citron vert et de vinaigre blanc.

Etape : 8

La sauce doit être onctueuse, pas trop acide (selon vos goûts) et suffisamment salée.

Etape : 9

Verser sur le mélange carotte/coco/avocat.

Etape : 10

Concasser les cacahuètes et les parsemer sur le plat.

Etape : 11

Déguster bien frais !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 787 fois

Partager cette Recette