Salade de carotte, coco et avocat à l'africaine
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 3 carottes
- 0.5 noix de coco
- 2 avocats
- 50 g d'arachide
- 1 cuillère à soupe de pâte d'arachide
- 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide
- 1 trait de vinaigre
- 1 trait de citron vert
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Eplucher les carottes et les râper.
Etape : 2
Récupérer la chair de la noix de coco et la râper.
Etape : 3
Couper les avocats en 2, retirer les noyaux et les peler. Détailler les avocats en dés.
Etape : 4
Mélanger ces ingrédients dans un saladier.
Etape : 5
Préparer la sauce :
Etape : 6
mélanger 1 cuillère à soupe de pâte d'arachide + 1 cuillère d'huile. Saler, poivrer.
Etape : 7
Ajouter un trait de jus de citron vert et de vinaigre blanc.
Etape : 8
La sauce doit être onctueuse, pas trop acide (selon vos goûts) et suffisamment salée.
Etape : 9
Verser sur le mélange carotte/coco/avocat.
Etape : 10
Concasser les cacahuètes et les parsemer sur le plat.
Etape : 11
Déguster bien frais !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 923 fois
Partager cette Recette