Oeufs a la coque trompe l'œil (Pâques)

Oeufs a la coque trompe l'œil (Pâques)

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 2 h 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 2 h 10

Ingrédients

  • 3 coquilles d'oeufs (ou oeufs en Chocolat) 
  • 100 g de mascarpone (ou yaourt nature) 
  • 2 c. à café de sucre (ou vanillé ou d'érable) 
  • 3 c. à café de sirop d'érable (ou miel ou confiture d'abricot) 

Recette

Etape : 1

Pour avoir des coquilles propres, il faut les laisser tremper 2h dans de l'eau avec du vinaigre. Ensuite, la petite peau se décolle. Il faut bien rincer et laisser de côté.  

Etape : 2

Mélangez le mascarpone avec le sucre. Remplissez les coquilles. Ajoutez le sirop d'érable dans chaque coquille. Dégustez à la cuillère.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 185 fois

Partager cette Recette