Oeufs a la coque trompe l'œil (Pâques)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 2 h 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 2 h 10
Ingrédients
- 3 coquilles d'oeufs (ou oeufs en Chocolat)
- 100 g de mascarpone (ou yaourt nature)
- 2 c. à café de sucre (ou vanillé ou d'érable)
- 3 c. à café de sirop d'érable (ou miel ou confiture d'abricot)
Recette
Etape : 1
Pour avoir des coquilles propres, il faut les laisser tremper 2h dans de l'eau avec du vinaigre. Ensuite, la petite peau se décolle. Il faut bien rincer et laisser de côté.
Etape : 2
Mélangez le mascarpone avec le sucre. Remplissez les coquilles. Ajoutez le sirop d'érable dans chaque coquille. Dégustez à la cuillère.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 185 fois
Partager cette Recette