Ragoût de colin safrané au fenouil

Ragoût de colin safrané au fenouil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 darnes de colin 
  • 4 cœurs de fenouil 
  • 2 patates douces  
  • 25 cl de crème fraîche 
  • 1 noisette de beurre 
  • 1 tomate 
  • 1 échalote 
  • Safran 
  • Huile d’olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites cuire dans une casserole d’eau bouillante et salée des rondelles de patate douce. 

Etape : 2

Dans une poêle, faites suer le fenouil avec une noisette de beurre, sel, poivre, et délayez des brins de safran. 

Etape : 3

Ajoutez le colin dans la poêle et laissez cuire à l’étouffée. 

Etape : 4

Ébouillantez la tomate pendant 15 secondes, puis pelez-la, retirez les pépins et coupez-la en dés. 

Etape : 5

Versez dans la poêle, les dés de tomate et la crème et laissez cuire 3 min. 

Etape : 6

Sortez les patates douces de la casserole et écrasez-les grossièrement avec un filet d’huile. 

Etape : 7

Servez vos patates douces et votre poisson dans une assiette et nappez de sauce. 

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