Ragoût de colin safrané au fenouil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 darnes de colin
- 4 cœurs de fenouil
- 2 patates douces
- 25 cl de crème fraîche
- 1 noisette de beurre
- 1 tomate
- 1 échalote
- Safran
- Huile d’olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites cuire dans une casserole d’eau bouillante et salée des rondelles de patate douce.
Etape : 2
Dans une poêle, faites suer le fenouil avec une noisette de beurre, sel, poivre, et délayez des brins de safran.
Etape : 3
Ajoutez le colin dans la poêle et laissez cuire à l’étouffée.
Etape : 4
Ébouillantez la tomate pendant 15 secondes, puis pelez-la, retirez les pépins et coupez-la en dés.
Etape : 5
Versez dans la poêle, les dés de tomate et la crème et laissez cuire 3 min.
Etape : 6
Sortez les patates douces de la casserole et écrasez-les grossièrement avec un filet d’huile.
Etape : 7
Servez vos patates douces et votre poisson dans une assiette et nappez de sauce.
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