Flan poulet, curry, courgettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Flan poulet, curry, courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 petits flans
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 175 g de farine
  • 20 cl de lait
  • 35 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 0.5 sachets de levure
  • 50 g d'emmental
  • 75 g de fromage
  • 75 g de poulet
  • 1 courgette
  • 1 citron vert
  • 3 cuillères à soupe de pâte de curry
  • 2 cuillères à soupe de poisson
  • 1 cuillère à soupe de sucre

Recette

Etape : 1

Coupez en petits morceaux les courgettes et le poulet. Réservez.

Etape : 2

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le beurre fondu, les oeufs, le lait, la sauce poisson, le sucre et la pâte de curry. Mélangez bien.

Etape : 3

Ajoutez l'emmental et le fromage "ail & fines herbes". Mélangez à nouveau.

Etape : 4

Ajoutez à la préparation courgette et poulet. Mélangez.

Etape : 5

Beurrez des petits moules à muffins. Versez-y la préparation.

Etape : 6

Enfournez à 180°C pendant 30 min.

Etape : 7

Démoulez à chaud.

Etape : 8

Pressez le jus du citron vert sur l'ensemble des flans.

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