Flan poulet, curry, courgettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 petits flans
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 175 g de farine
- 20 cl de lait
- 35 g de beurre
- 2 oeufs
- 0.5 sachets de levure
- 50 g d'emmental
- 75 g de fromage
- 75 g de poulet
- 1 courgette
- 1 citron vert
- 3 cuillères à soupe de pâte de curry
- 2 cuillères à soupe de poisson
- 1 cuillère à soupe de sucre
Recette
Etape : 1
Coupez en petits morceaux les courgettes et le poulet. Réservez.
Etape : 2
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le beurre fondu, les oeufs, le lait, la sauce poisson, le sucre et la pâte de curry. Mélangez bien.
Etape : 3
Ajoutez l'emmental et le fromage "ail & fines herbes". Mélangez à nouveau.
Etape : 4
Ajoutez à la préparation courgette et poulet. Mélangez.
Etape : 5
Beurrez des petits moules à muffins. Versez-y la préparation.
Etape : 6
Enfournez à 180°C pendant 30 min.
Etape : 7
Démoulez à chaud.
Etape : 8
Pressez le jus du citron vert sur l'ensemble des flans.
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