Taboulé détox aux légumes crus par Tupperware
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 400 g de carottes
- 200 g de chou fleur
- 150 g de courgette
- 100 g de pousses d'épinards
- 8/10 branches de persil
- 75 ml de jus de citron
- 20 ml de moutarde
- 45 ml d'huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Épluchez les carottes avec l'éplucheur 2 en 1 puis lavez-les. Hachez ensuite les carottes dans le Bol flash à l'aide du cône à râper gros AdaptaChef. Hachez ensuite le chou fleur et la courgette préalablement lavée et éboutée.
Etape : 2
Lavez le persil et équeutez-le. Lavez les pousses d'épinards et essorez-les. Dans l'extra chef, hachez les pousses d'épinards avec le persil .
Etape : 3
Lavez puis pressez les citrons pour obtenir 75 ml de jus. Versez le contenu de l'Extra chef dans le Bol Flash, ajoutez le jus de citron puis mélangez tous les ingrédients. Laissez mariner ensuite le taboulé de chou fleur pendant 30 min à couvert. Ajoutez ensuite la moutarde, l'huile d'olive puis salez, poivrez à votre convenance. Mélangez le tout et fermez de nouveau avec le couvercle. Conservez au frais jusqu'au moment de servir.
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