Légumes sautés, calamars à la sauce soja

Légumes sautés, calamars à la sauce soja

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 800 g de poivrons 
  • 2 oignons 
  • 560 g de calamars 
  • 2 c. à soupe de sauce soja 
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez, épépinez et découpez les poivrons en lamelles. Épluchez et émincez les oignons.  

Etape : 2

Dans le wok, faites revenir les légumes dans l'huile d'olive. Salez, poivrez. Mélangez. Faites cuire 10 minutes, en remuant de temps en temps. Réservez.  

Etape : 3

Ajoutez les calamars, faites-les cuire 8 minutes. Remettez les légumes. Mélangez. Incorporez la sauce soja. Poursuivez la cuisson 5 minutes grand maxi. 

Etape : 4

Cuisez les tagliatelles de riz dans de l'eau bouillante (comme indiqué sur le paquet) environ 5 minutes. Égouttez et servez avec les légumes et les calamars. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 158 fois

Partager cette Recette