Légumes sautés, calamars à la sauce soja
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 800 g de poivrons
- 2 oignons
- 560 g de calamars
- 2 c. à soupe de sauce soja
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez, épépinez et découpez les poivrons en lamelles. Épluchez et émincez les oignons.
Etape : 2
Dans le wok, faites revenir les légumes dans l'huile d'olive. Salez, poivrez. Mélangez. Faites cuire 10 minutes, en remuant de temps en temps. Réservez.
Etape : 3
Ajoutez les calamars, faites-les cuire 8 minutes. Remettez les légumes. Mélangez. Incorporez la sauce soja. Poursuivez la cuisson 5 minutes grand maxi.
Etape : 4
Cuisez les tagliatelles de riz dans de l'eau bouillante (comme indiqué sur le paquet) environ 5 minutes. Égouttez et servez avec les légumes et les calamars.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 158 fois
Partager cette Recette