Marbré à la tapenade

Marbré à la tapenade

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 3 oeufs 
  • 150 g de farine 
  • 1 sachet de levure chimique 
  • 5 centilitres d'huile d'olive 
  • 15 centilitres de lait 
  • 100 g de gruyère râpé 
  • 90 g de tapenade d'olives noires 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°c. 

Etape : 2

Dans un saladier, mélangez les œufs avec la farine et la levure. Incorporez l'huile d'olive petit à petit, puis le lait. Ajoutez le gruyère râpé et mélangez encore. Salez et poivrez à votre goût. 

Etape : 3

Ensuite divisez la pâte en 2. Incorporez à la moitié de la base, la tapenade. Versez en alternant une couche de chaque pâte dans un moule à cake. Faites cuire au four pendant 40 min environ. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 177 fois

Partager cette Recette