Marbré à la tapenade
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 5 centilitres d'huile d'olive
- 15 centilitres de lait
- 100 g de gruyère râpé
- 90 g de tapenade d'olives noires
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°c.
Etape : 2
Dans un saladier, mélangez les œufs avec la farine et la levure. Incorporez l'huile d'olive petit à petit, puis le lait. Ajoutez le gruyère râpé et mélangez encore. Salez et poivrez à votre goût.
Etape : 3
Ensuite divisez la pâte en 2. Incorporez à la moitié de la base, la tapenade. Versez en alternant une couche de chaque pâte dans un moule à cake. Faites cuire au four pendant 40 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 177 fois
Partager cette Recette