Faisselle et pêches rôties au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 pots de 100g de Faisselle Rians
- 4 pêches
- 2 c. à soupe de miel + 1 pour le dressage
- 1 c. à soupe d’huile d'olive
- 50 g de pistaches
- quelques feuilles de menthe
- pointe de fleur de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four Th. 7 (210°C).
Etape : 2
Coupez les pêches en quatre et ôtez les noyaux.
Etape : 3
Mettez les quarts de pêche dans un plat avec une feuille de cuisson.
Etape : 4
Coulez le miel et l'huile d'olive sur les fruits, ajoutez une pincée de fleur de sel.
Etape : 5
Enfournez pendant 20 minutes.
Etape : 6
Démoulez le fromage dans une assiette, laissez égoutter et réservez.
Etape : 7
Hachez les pistaches.
Etape : 8
Dressez la faisselle avec les fruits tièdes, le miel, les éclats de pistache et quelques feuilles de menthe.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette