Faisselle et pêches rôties au miel

Faisselle et pêches rôties au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 pots de 100g de Faisselle Rians 
  • 4 pêches  
  • 2 c. à soupe de miel + 1 pour le dressage  
  • 1 c. à soupe d’huile d'olive  
  • 50 g de pistaches  
  • quelques feuilles de menthe 
  • pointe de fleur de sel  

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four Th. 7 (210°C). 

Etape : 2

Coupez les pêches en quatre et ôtez les noyaux.  

Etape : 3

Mettez les quarts de pêche dans un plat avec une feuille de cuisson. 

Etape : 4

Coulez le miel et l'huile d'olive sur les fruits, ajoutez une pincée de fleur de sel. 

Etape : 5

Enfournez pendant 20 minutes. 

Etape : 6

Démoulez le fromage dans une assiette, laissez égoutter et réservez. 

Etape : 7

Hachez les pistaches. 

Etape : 8

Dressez la faisselle avec les fruits tièdes, le miel, les éclats de pistache et quelques feuilles de menthe. 

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