Tomates farcies au thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 6 tomates
- 6 oeufs
- 1 grosse boîte de thon
- 1 oignon
- 5 branches de persil
- Poivre
- Sel
- 5 cl de vinaigrette
- 1 goutte de tabasco
Recette
Etape : 1
- Laver, évider les tomates et les faire égoutter à l'envers sur du papier absorbant.
Etape : 2
- Mixer les oeufs, le thon, l'oignon, le persil. Puis, ajouter un peu de vinaigrette et une goutte de Tabasco. Saler et poivrer.
Etape : 3
- Saler l'intérieur des tomates et les remplir du mélange au thon.
Etape : 4
Servir bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette