Tomates farcies au thon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates farcies au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 tomates
  • 6 oeufs
  • 1 grosse boîte de thon
  • 1 oignon
  • 5 branches de persil
  •  Poivre
  •  Sel
  • 5 cl de vinaigrette
  • 1 goutte de tabasco

Recette

Etape : 1

- Laver, évider les tomates et les faire égoutter à l'envers sur du papier absorbant.

Etape : 2

- Mixer les oeufs, le thon, l'oignon, le persil. Puis, ajouter un peu de vinaigrette et une goutte de Tabasco. Saler et poivrer.

Etape : 3

- Saler l'intérieur des tomates et les remplir du mélange au thon.

Etape : 4

Servir bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette