Filets de flétan au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 filets de flétan
- 50 ml d'huile olive
- 1 jus de citron
- 10 ml de paprika
- quelques câpres
Recette
Etape : 1
Ôtez les arrêtes des filets de flétan, pour cela utilisez un pince à arrête ou aidez-vous d'un couteau à la pointe fine. Puis mettez du papier sulfurisé dans un plat allant au four. Badigeonnez les filets de poissons avec de l’huile d’olive à l’aide d’un pinceau en silicone. Arrosez avec le jus de citron pressé.
Etape : 2
Préchauffez le four à 200°C.
Etape : 3
Assaisonnez ensuite en sel et en poivre selon vos goûts. Saupoudrez de paprika et déposez quelques câpres sur le dessus. Enfournez 10 min au four puis, servez vos filets de flétans dans un plat de srevice et dégustez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 351 fois
Partager cette Recette