Filets de flétan au four

Filets de flétan au four

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 filets de flétan 
  • 50 ml d'huile olive 
  • 1 jus de citron 
  • 10 ml de paprika 
  • quelques câpres 

Recette

Etape : 1

Ôtez les arrêtes des filets de flétan, pour cela utilisez un pince à arrête ou aidez-vous d'un couteau à la pointe fine. Puis mettez du papier sulfurisé dans un plat allant au four. Badigeonnez les filets de poissons avec de l’huile d’olive à l’aide d’un pinceau en silicone. Arrosez avec le jus de citron pressé.  

Etape : 2

Préchauffez le four à 200°C. 

Etape : 3

Assaisonnez ensuite en sel et en poivre selon vos goûts. Saupoudrez de paprika et déposez quelques câpres sur le dessus. Enfournez 10 min au four puis, servez vos filets de flétans dans un plat de srevice et dégustez aussitôt. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 351 fois

Partager cette Recette