Tartinade de sarrasin, bio

Tartinade de sarrasin, bio

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de sarrasin bio cuit et égoutté 
  • 1 échalote bio 
  • 60 ml d'huile d'olive 
  • basilic 
  • ciboulette 
  • sel 
  • 1 c. à café de curcuma 
  • 1 c. à café de coriandre moulue 

Recette

Etape : 1

Épluchez l'échalote. Coupez-la en morceaux. Lavez le basilic et la ciboulette. Dans un mixeur, versez le sarrasin, l'échalote, l'huile d'olive, les herbes aromatiques et les épices. Mixez plus ou moins longtemps selon la consistance désirée. 

Etape : 2

Versez la tartinade dans un pot. Fermez-le et placez au réfrigérateur pour 2H00 avant de servir votre tartinade de sarrasin bio. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 134 fois

Partager cette Recette