Tartinade de sarrasin, bio
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de sarrasin bio cuit et égoutté
- 1 échalote bio
- 60 ml d'huile d'olive
- basilic
- ciboulette
- sel
- 1 c. à café de curcuma
- 1 c. à café de coriandre moulue
Recette
Etape : 1
Épluchez l'échalote. Coupez-la en morceaux. Lavez le basilic et la ciboulette. Dans un mixeur, versez le sarrasin, l'échalote, l'huile d'olive, les herbes aromatiques et les épices. Mixez plus ou moins longtemps selon la consistance désirée.
Etape : 2
Versez la tartinade dans un pot. Fermez-le et placez au réfrigérateur pour 2H00 avant de servir votre tartinade de sarrasin bio.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 134 fois
Partager cette Recette