Fruits de mer et légumes au wok
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 poivrons rouges
- 3 courgettes
- 1 oignon
- 10 champignons de Paris
- 1 gousse d'ail
- 0.560 kg de fruits de mer ici surgelés
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 2 c. à soupe de sauce soja sans sucres ajoutés
- 1 c. à café de paprika doux
- poivre, sel
Recette
Etape : 1
Lavez et coupez les courgettes en dés. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en lanières. Épluchez et émincez l'oignon ainsi que la tige verte. Pelez, dégermez et écrasez la gousse d'ail. Nettoyez et coupez les champignons de Paris en fines lamelles.
Etape : 2
Dans le wok, versez l'huile de sésame. Ajoutez les légumes, le paprika. Salez. Mélangez.
Etape : 3
Faites revenir 10 minutes en remuant de temps en temps. Ajoutez les fruits de mer. Rectifiez l'assaisonnement si besoin. Poursuivez la cuisson 10 minutes à feu moyen.Remuez de temps en temps.
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