Ragoût chili sin carne

Ragoût chili sin carne

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h 30 min
  • Temps Total : 1 h 45

Ingrédients

  • 1 oignon 
  • 1 carotte 
  • 1 branche de céleri 
  • 1 poivron 
  • 3 gousses d'ail 
  • 1 petite boite de concentré de tomate 
  • 1 c. à soupe de farine 
  • 1 boite de haricots rouges 
  • 1 c. à soupe d'huile d'arachide 
  • 1 c. à soupe de paprika doux 
  • 1 c. à café de cumin 
  • origan 
  • sel, poivre 
  • éventuellement piment 
  • 1 bouillon de légumes 

Recette

Etape : 1

Servez avec une touche de crème fraîche et un peu de fromage râpé. 

Etape : 2

Saupoudrez de farine, remuez et versez le bouillon. Mélangez bien et laissez cuire une petite heure à feu doux. Rincez les haricots rouge. Intégrez les à la préparation et laissez cuire le tout encore une demie heure. Rectifiez l'assaisonnement. 

Etape : 3

Faites chauffer l'huile dans une cocotte, et ajoutez l'oignon et l'ail. Laissez cuire doucement une dizaine de minutes puis ajoutez les poivron, carotte et céleri, le concentré de tomate, les épices, herbes aromatiques.  

Etape : 4

Préparez le bouillon. Émincez l'oignon et hachez l'ail. Coupez en petits dés le poivron, la carotte et la branche de céleri.  

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