Momichi manju d’automne fourré

Momichi manju d’automne fourré

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de pâte de haricots rouges azuki sucrée (anko) 
  • 150 g de farine de blé 
  • 50 g de sucre 
  • 15 cl de lait 
  • 3 c. à soupe de levure chimique 
  • 1 œuf 
  • Huile végétale 

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, fouettez l’œuf avec le sucre. Ajoutez la farine mélangée avec la levure, puis le lait. Mélangez. 

Etape : 2

Huilez un moule à Momichi Manju en forme de feuille d’érable, ou à défaut, un gaufrier. Versez une couche de pâte sur la plaque.  

Etape : 3

Déposez une grosse cuillère de pâte de haricots rouge au milieu, puis recouvrez avec de la pâte.  

Etape : 4

Fermez délicatement le moule ou le gaufrier. Laissez cuire quelques minutes jusqu’à ce que les deux côtés soient bien dorés. 

Etape : 5

Laissez refroidir avant de servir. 

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