Momichi manju d’automne fourré
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de pâte de haricots rouges azuki sucrée (anko)
- 150 g de farine de blé
- 50 g de sucre
- 15 cl de lait
- 3 c. à soupe de levure chimique
- 1 œuf
- Huile végétale
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, fouettez l’œuf avec le sucre. Ajoutez la farine mélangée avec la levure, puis le lait. Mélangez.
Etape : 2
Huilez un moule à Momichi Manju en forme de feuille d’érable, ou à défaut, un gaufrier. Versez une couche de pâte sur la plaque.
Etape : 3
Déposez une grosse cuillère de pâte de haricots rouge au milieu, puis recouvrez avec de la pâte.
Etape : 4
Fermez délicatement le moule ou le gaufrier. Laissez cuire quelques minutes jusqu’à ce que les deux côtés soient bien dorés.
Etape : 5
Laissez refroidir avant de servir.
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