Fusilli aux épinards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g d'épinards frais
- 200 g de champignons de paris
- quelques brindilles de persil plat
- 1 boîte de tomates pelées
- 200 g de fusilli
- quelques feuilles de basilic frais
Recette
Etape : 1
Dans une grande casserole, portez de l’eau à ébullition pour les pâtes. Pendant ce temps, versez les tomates dans une petite casserole, ajoutez quelques feuilles de basilic ciselé. Salez et poivrez, portez à ébullition puis réduire sur feu moyen jusqu’au moment du service.
Etape : 2
Lavez et coupez les champignons en lamelles. Dans une poêle, faites-les revenir avec un filet d’huile d’olive, une ou deux pincées de gros sel. Cuire à feu moyen jusqu’à évaporation du jus de cuisson. Retirez du feu et mélangez avec quelques feuilles de persil ciselé. Réservez.
Etape : 3
En parallèle, faites cuire les pâtes dans l’eau selon les indications de l’emballage et les épinards à la vapeur pendant env. 5min. Salez et poivrez les épinards. Égouttez les pâtes. Ajoutez la sauce tomate, les épinards et les champignons. Servir aussitôt!
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