Fusilli aux épinards

Fusilli aux épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g d'épinards frais 
  • 200 g de champignons de paris 
  • quelques brindilles de persil plat 
  • 1 boîte de tomates pelées 
  • 200 g de fusilli 
  • quelques feuilles de basilic frais 

Recette

Etape : 1

Dans une grande casserole, portez de l’eau à ébullition pour les pâtes. Pendant ce temps, versez les tomates dans une petite casserole, ajoutez quelques feuilles de basilic ciselé. Salez et poivrez, portez à ébullition puis réduire sur feu moyen jusqu’au moment du service. 

Etape : 2

Lavez et coupez les champignons en lamelles. Dans une poêle, faites-les revenir avec un filet d’huile d’olive, une ou deux pincées de gros sel. Cuire à feu moyen jusqu’à évaporation du jus de cuisson. Retirez du feu et mélangez avec quelques feuilles de persil ciselé. Réservez.  

Etape : 3

En parallèle, faites cuire les pâtes dans l’eau selon les indications de l’emballage et les épinards à la vapeur pendant env. 5min. Salez et poivrez les épinards. Égouttez les pâtes. Ajoutez la sauce tomate, les épinards et les champignons. Servir aussitôt! 

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