Live de Noel 6 décembre 2017

Live de Noel 6 décembre 2017

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 700g de filet de dinde 
  • 1 gousse d'ail 
  • 1cm de racine de gingembre 
  • 1/2 tige de citronnelle 
  • 80g d ebeurre de cacahuete 
  • 5cl de sauce soja 
  • 8cl de lait de coco 
  • 1cs de miel 
  • 1/2 cc de curcurma 
  • 1/2 cc de curry 
  • 1/2 cc de cumin 
  • 1kg de potiron 
  • 500g de carottes 
  • 500g de pommes de terre 
  • 30cl de lait de coco 
  • 50cl de bouillon de volaille 
  • 4cc de curry 
  • 1cs de persil ciselé 
  • 8 tortillas 
  • 8 tranches de saumon fumé 
  • 8 feuilles de salade 
  • 1 pot d'oeufs de saumon 
  • 1 barquette de fromage frais 
  • jus de citron 
  • herbes (aneth, ciboulette..) 

Recette

Etape : 1

LES BROCHETTES SAUCE CACAHUETE: Epluchez l'ail et le gingembre. Mixez-les avec la citronnelle, le beurre de cacahuète, la sauce soja, le lait de coco, le miel et les épices. Emincez la dinde et piquez-la sur des brochettes. badigeonnez-les de sauce et placez-les au frigo pendant une nuit. Le lendemain, faites-les cuire à la poele et réchauffez la sauce pour accompagner. 

Etape : 2

LA SOUPE CAROTTE POTIRON COCO CURRY: Epluchez et taillez vos légumes. Faites revenir vos légumes dans un trait d'huile d'olive. Versez le bouillon, les epices et faites cuire 30min. Ajoutez le lait de coco et rectifiez l'assaisonnement. 

Etape : 3

LES WRAPS SALADE SAUMON ET OEUFS DE SAUMON: Nappez les tortillas avec le fromage frais citronné. Parsemez d'herbes hachées, déposez une feuille de salade, une tranche de saumon et des oeufs de saumon. Roulez la tortilla et maintenez dans un film alimentaire puis réservez jusqu'à l'apéritif. 

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