Recettes live Noël "plats de fêtes"
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 magret de canard
- 1cs de miel
- 1cs de vinaigre balsamique
- 1cs de sauce soja
- 100g quinoa
- 1 oignon
- 50cl de bouillon de volaille
- 1 verre de vin blanc
- 30g de beurre
- 2 pommes de terre chair ferme
- 1 patate douce
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Parez et incisez le gras du magret. Faites-le saisir coté peau, arrosez-le terminez la cuisson au four à 200°C pendant 5min. Déglacez avec le vinaigre, le miel et la sauce soja et faites bouillir.
Etape : 2
Taillez l'oignon. Faites le suer dans un fond d'huile d'olive et ajoutez le quinoa. Versez petit à petit le bouillon de volaille et cuire une dizaine de minutes. Ajoutez le beurre pour terminer.
Etape : 3
Réalisez des billes (de pomme de terre et de patate douce) à l'aide d'une cuillère à pommes parisiennes. Faites-les blanchir dans de l'eau salée puis sautez-les à la poêle.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 139 fois
Partager cette Recette