Recettes live Noël "plats de fêtes"

Recettes live Noël

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 magret de canard 
  • 1cs de miel 
  • 1cs de vinaigre balsamique 
  • 1cs de sauce soja 
  • 100g quinoa 
  • 1 oignon 
  • 50cl de bouillon de volaille 
  • 1 verre de vin blanc 
  • 30g de beurre 
  • 2 pommes de terre chair ferme 
  • 1 patate douce 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Parez et incisez le gras du magret. Faites-le saisir coté peau, arrosez-le terminez la cuisson au four à 200°C pendant 5min. Déglacez avec le vinaigre, le miel et la sauce soja et faites bouillir. 

Etape : 2

Taillez l'oignon. Faites le suer dans un fond d'huile d'olive et ajoutez le quinoa. Versez petit à petit le bouillon de volaille et cuire une dizaine de minutes. Ajoutez le beurre pour terminer. 

Etape : 3

Réalisez des billes (de pomme de terre et de patate douce) à l'aide d'une cuillère à pommes parisiennes. Faites-les blanchir dans de l'eau salée puis sautez-les à la poêle. 

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